爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 路长长

[青年18-29] 类风湿的经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
路长长 发表于 2012-12-24 22:29
) c4 r7 U" B/ U4 R得了这么多年感觉自己还是很脆弱,每次吃药感觉很纠结,不吃又痛,吃了又很多副作用。希望大家有好的建议和 ...
- z$ g/ M; q4 s; k3 x+ D# |6 Y
已经开始正规治疗了,就要好好坚持,不能擅自停药,听医生的。

我也是9月10日开始正规治疗,刚开始吃的甲氨蝶呤每周4片,叶酸2片,还有非甾体,半个月后又增至5片,再过一个月复查没有明显效果,又增加来福每天一片,直到现在。

有没广州的朋友,我在网上看到白云区有个爱民医院说可以小分子治疗可以治根,有没知道的朋友,我想去了解,有知道小分子的朋友请留言。

想尝试其它药,又怕挡误病情。现在每天吃药真不知道何时是尽头。最近腿经常痛。

路长长 发表于 2013-3-8 16:21
& |) M  u9 l- b2 l有没广州的朋友,我在网上看到白云区有个爱民医院说可以小分子治疗可以治根,有没知道的朋友,我想去了解, ...

! H9 G$ ]& H5 u& R. C6 ^: g肯定不是真的,别上当。

应该不可信,我是在广州中山一院看的,你是广州哪边看的,看的效果好不好

呵呵,我患病年龄跟你差不多,现在吃甲氨蝶呤十几年了,还好控制住了病情。