爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天赐厚爱

[生活] 各位康友好,问候大家啦!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
萍萍 发表于 2012-10-22 22:09
药量这么少也能控制。好羡慕。

我们一起加油哦,会越来越好的!

亚日 发表于 2012-10-22 22:55
恭喜,祝越来越好

谢谢你,祝你也越来越好!

天赐厚爱 发表于 2012-10-23 15:10
幸福你好!我是2010年7、8月发病的,9月就到医院确诊开始用药,开始也用了止痛药“乐松”,大概两个月后关 ...

谢谢回复。
天赐,,我没吃过甲氨,我一直吃的是来氟米特。

刚开始正规用药的时候,大夫也让我吃了非甾止痛药,但我吃药也是一直痛的,没有因为止痛药而止住疼痛。所以我在连续吃了四个月后,就自行停了止痛药了。

目前一天两粒来氟米特,四粒帕夫林。
身体:轻松了些,不象刚开始那样沉重,但还是该哪儿疼,哪儿疼。唉。。有时候想想真的有点失去信心了。

简单DE幸福 发表于 2012-10-23 15:16
谢谢回复。
天赐,,我没吃过甲氨,我一直吃的是来氟米特。

你要是还是痛的话就说明病情没有控制住,药一定要遵医嘱,不要自己擅自停药,我以前就是自己擅自停药弄的越来越严重了。

但我个人认为疼痛还是很难受的,该吃止疼药还是吃吧。中期调整药见效慢些,要有耐心哦。这个病既然找上咱了,咱就勇敢面对吧!我给你推荐坛子里的一篇文章,我当时看了很受鼓舞,名字大概叫“感谢类风湿”,你空了搜搜看呢。

天赐厚爱 发表于 2012-10-23 15:25
但我个人认为疼痛还是很难受的,该吃止疼药还是吃吧。中期调整药见效慢些,要有耐心哦。这个病既然找上咱了 ...

好的。谢谢。

那痛谁懂 发表于 2012-10-23 15:23
你要是还是痛的话就说明病情没有控制住,药一定要遵医嘱,不要自己擅自停药,我以前就是自己擅自停药弄的 ...

我一直以为止痛药不治本的,而且他也没止了我的痛,所以就吃了。其他药一直吃的不敢停。

目前疼痛是在忍受范围内的。这也说明没控制住呀{:soso_e105:}

我也不敢肯定是不是控制住了,要是你觉得痛的话还是把止痛药加上吧,这种没效就叫医生给你换一种试试看,我以前问过我的医生我说不疼可不可以不吃止痛的,他说不可以。

那痛谁懂 发表于 2012-10-23 15:36
我也不敢肯定是不是控制住了,要是你觉得痛的话还是把止痛药加上吧,这种没效就叫医生给你换一种试试看,我 ...

你一点儿都不疼了,大夫还不让停止痛药??
那你吃了多久停的呀。

简单DE幸福 发表于 2012-10-23 15:42
你一点儿都不疼了,大夫还不让停止痛药??
那你吃了多久停的呀。

他说要等病情稳定下来了才可以停。就是不吃止痛药也不感觉痛的时候停。