爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 米朵

[治疗] 今天做了腹部B超

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从来没做过b超查肝肾,和验血比较,哪个更准确?

没什么,我以前胆囊壁厚,现在正常,没干什么特别的

梦涵 发表于 2012-10-26 19:45
唉!物弟:咋让我和平你生差不多几样的毛病呢?我血压有点高,是因为以前激素和止痛片服太多了引起的。
...

我都这样好久了活的也还行,这些只要不发作都不需要治疗,除了血压高,我血压是很高很高必须吃降压药,哎哎,应该和以前止痛药吃太多有关系,我以前疼急了时布洛芬一次吃8片。。。{:soso_e115:}

大人物 发表于 2012-10-26 16:05
之所以笑你,是因为我也不咋地,肾结石,胆囊息肉,脂肪肝

你有脂肪肝?

唉  又被遗传了{:soso_e117:}

别担心,医生说没事。

轻度脂肪肝吧 没事的

米朵,心放宽些,医生说没事,应该没大问题。平时注意保养,我觉得做腹式呼吸就很好,把腹部的脏腑都运动了,而且随时可以做,适合我们这类的“懒”人,呵呵。

人不能自己吓自己。我夏天有几一阵子肝区不适(我一直有胆结石),加之药物服久了,有点担心,就上网瞎查,居然越查越吓人,越查越像肝硬化。本来计划着等秋冬天单位体检时一并查B超的,可是等不及了,我立马去医院做了彩超,结果肝区正常。

我的肺也是纹理增粗。05年开始吃爱若华以后,就有一点,当时第一次听说的时候,很担心。主治医生说没关系。我也就没放心上。

大人物 发表于 2012-10-26 16:05
你毛病还真多,哈哈

一直觉得你是一位乐观,但骨子里悲观的人。和我一样。by the way:大人物是不是双鱼座?呵呵

早有蜻蜓 发表于 2012-11-14 20:10
一直觉得你是一位乐观,但骨子里悲观的人。和我一样。by the way:大人物是不是双鱼座?呵呵

shoot hand seat, xixi