爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 昨天吃了泡椒凤爪, 关节疼了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喝的,  除了咖啡以外, 还有碳酸饮料也不要喝.  茶也要少喝,   牛奶有的人喝了也会引起症状加重, 自己试验吧.
我就喝白开水,  有时还喝自己磨的豆浆. 冲点葛根粉,喝点蜂王浆很不错!

奚永志不就是研究的鸡爪子理论吗?我估计是辣起的作用,鸡爪还是可以吃的。

还有一次 病情发作的经历,   我头天吃了不少麻辣小龙虾,  第二天就各地方疼!  肿的关节更肿, 胳膊腿屈伸不利. 过了几天才好些.

那天看坛里谁(忘了谁了)吃了香菇 也引起发作了.  我吃香菇没事.  菇类我还尽量多吃呢,可以调节免疫的.

苦竹秋月 发表于 2012-11-13 12:12
奚永志不就是研究的鸡爪子理论吗?我估计是辣起的作用,鸡爪还是可以吃的。

哦!  奚永志的鸡爪子理论? 我查网上看看{:soso_e100:}

苦竹秋月 发表于 2012-11-13 12:12

看到了, 奚永志利用鸡爪子研制治疗型类风湿疫苗......好诱人啊

http://news.pharmnet.com.cn/news/2009/09/03/277177.html

不会吧,忌这么多啊?辣椒,鱼虾,海鲜,头蹄,不吃这些吃什么啊?我也看中医的啊,只说忌酒啊,海鲜这些不用忌的,这不能吃那不能吃,哪够营养啊

我是没什么忌的,就是忌酒,(有时候也喝一点啤的),其他什么都该吃的吃,该喝的喝,这个不能那个不能,那不饿死了

吃这东西太上瘾,虽然很辣,可就是想一直的吃。我上小学一顿饭就能吃14个韭菜盒子,我妈包的那种很实惠的,小学5年级周三中午去姥姥家吃3大碗米饭和一钵麻辣豆腐,是大碗,能顶饭店小碗3碗。14个韭菜盒子是因为已经没有了,我只能吃14个了。当时我比我大3岁的哥哥都震惊了。主要是我当时生长发育,而且姥姥做的很好吃。晚上别说吃泡面,我啃猪蹄子都经常。只是那都是08年夏天以前。

我的中医不排斥西医,还说我都这么严重了怎么不吃西药,让我每天2片强的松。要求别人减激素。我的西医也不排斥中医,说只要对病人患者有利的,全都不排斥。我觉得无论中西医,本着为患者减轻病痛才是最好的,而不是比较谁厉害,一味的抬高自己鄙视对方,客观面对。本来每个人就对各种药物差异性很大。