爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 我怎么觉得那么对不起男友呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很好的男友,是过日子的人,好好珍惜!

真为你高兴啊.有个真心疼爱你的男友.

甜蜜中透着心酸。。。。这样的感情不容易。

这个男人值得你珍惜!
你也要加油啊!

你的男朋友是个善良的好男孩,祝福你!

分一点给他吃,别委屈了他。

很好。

同时,想起张小娴还是谁讲过,
一个女人很爱男人,家里很贫苦,所以女人总是弄一点肉,执意看着男人独自吃下,女人虽不吃,但心里很满足,而男人虽吃着,却心里很不安。
这样的爱情有一种残忍在里面。
一起吃到盘底朝天一起挨饿,自自然然的爱情也很美好。太多的感动令人疲惫。

让人有点心酸。

楼上的,当我看你的病历我有多羡慕你当时已经结婚为人母,已经有一定的积蓄而且还是最近几年,上网医查立马就能坐飞机回国。你的财力让我很羡慕!如果我当初知道这个病多么严重,不用我说我爸也会领我去北京,可惜一切都太迟。母亲的思想已经一辈子了,我有记忆时母亲就非常迷信,讲究多,完全的顽固不化,已经改变不了。如今大了,也已经这样了……

确实是难得的好男人,我也觉得肯德鸡好贵,给个意见,你可以自做呀,那样就能和男朋友一起吃了,而且不贵!