爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ZYP

[治疗] 我给你们推荐个好药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还真是没听说过。

我得病18年,个中的痛苦三天三夜也说不完........我就是热性的类风湿,我觉得这药适合我。。。。。我想和你交流一下,不知识否打扰你,我都没权限联系到你,只有留下我的电话了,是01060337525.多谢了!

乌兰其其格 发表于 2012-12-7 10:09
我得病18年,个中的痛苦三天三夜也说不完........我就是热性的类风湿,我觉得这药适合我。。。。。我想和你 ...

楼主方便留下你的电话吗,我想打给你问问这个药

大家看看这个
复方苦参碱注射液为主对脊柱炎并发膝踝关节肿胀的患者进行治疗观察,现报道如下。 1 临床资料 65例全部为我科住院患者,其中男57例,女8例;年龄7~38岁,平均15岁;病程3~24个月,平均3个月:儿童强直性脊柱炎42例,成人强直性脊柱炎22例,瑞特综合征1例。

ZYP 发表于 2012-11-15 07:24
我就用的这个药效果很好,是治疗肝炎的,甲氨碟零还治疗癌症呢。这个药是抑制过激免疫反应的

楼主你怎么不出现了

哪能买到这药,先试半年.

楼主咋不来了你!

是不是真的  完全没听说过  只用这个就不用其他的了吗?

期待楼主的出现

苦参碱注射液,本品为无色或浅色澄明液体。用于活动性慢性迁延性肝炎。静脉滴注,每次150mg(15ml)加入10%葡萄糖注射液500ml中滴注,一日1次,疗程为2周。滴注速度以每分钟约60滴为宜。本品偶致恶心、腹胀、头痛及眩晕,数天后可消失,如仍有反应应停药,通常会消失。偶有轻度恶心、腹胀、头痛、眩晕等不良反应。孕妇及哺乳期妇女无此方面用药报道,慎用。