爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

[治疗] 迷茫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康小鱼 发表于 2012-12-6 18:42
参考下北山如画的帖子,他老婆也是Ra早期,现在已顺利生下宝宝。

北山如画,你好,能给个链接吗?谢谢了

RE: 迷茫

打不死的小强 发表于 2012-12-6 18:47
北山如画,你好,能给个链接吗?谢谢了

你去电子病历版块找吧,我现在用手机上网,无法给链接,北山是医学博士,他写的病历很有参考价值的。

最好是早生宝宝
生了以后,用药的顾忌会小很多~

早期发现,一定要抓紧治疗,别听信偏方秘方啥的,去正规医院系统规范的治疗,没事多来论坛逛逛看病友们的治疗经验。

谢谢楼上的朋友,真的感觉来了爱康,就像来到一个大家庭一样,也看了北医生的电子病历,有一点我老婆很像他老婆的,就是天天乐呵呵,她也不会来这种论坛。不过我做不到北医生那样专业。

RE: 迷茫

打不死的小强 发表于 2012-12-6 19:43
谢谢楼上的朋友,真的感觉来了爱康,就像来到一个大家庭一样,也看了北医生的电子病历,有一点我老婆很像他 ...

你们还是新婚呢,新婚快乐!
现在应该把要宝宝放松第一位,如果身体有不适,可以咨询医生用一些对怀孕影响比较小的药物。
祝你们早日好孕!

个人意见是趁着年轻、病情轻,一定早要孩子,这时的身体基础不错,再说也有精力带孩子。如果晚几年要孩子,不知那时的病情会发展成什么样,要孩子会很辛苦的。