爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 细说往事

[生活] RA后的女性朋友有没有再穿高跟鞋,一些提高免疫力的食物有没有刻意补充

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
高跟鞋--早已永别
现在穿衣服基本走休闲路线,同事称我很有混搭范儿。

GYGYF 发表于 2012-12-13 16:47
我不拿自己当RA看,做家务冷水照洗,海鲜照吃,没什么好忌的

我现在还是忌口了。海鲜可是我的超爱。你肯定是恢复的较好的。没有疼痛或者影响生活

大人物 发表于 2012-12-13 16:42
水果蔬菜粮食(各种粮食)奶类肉类蛋类鱼类运动睡眠。。。这些可提高免疫力否。。。

能,尤其是运动睡眠{:soso_e120:} ,不过我是除了海鲜、冷的、冰的不吃,其他不忌讳,多堡汤喝,尤其是五红汤,以前一直贫血,现在都很正常了,还增强免疫~

楼上,请问五红汤怎么做?

红枣、红衣花生米、枸杞、红豆,红糖,红豆和花生米洗净后先用水浸泡几个小时然后再放红枣和枸杞一起用慢火熬,最后再放红糖即可。

我也基本告别高跟鞋

早不穿了,补品还是要吃的

夏天旅游鞋,冬天雪地靴。

我看见高跟鞋既羡慕又害怕,不敢穿了,只能回忆穿高跟鞋的日子了。{:soso_e100:}

不穿高跟鞋很多年的飘过~~