爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: sandy2003

[药品] 谁能帮我?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看吧,这么多康友来帮你,咱家有可乐头头,姨妈,有大哥,有"博是",有演唱家阿吴姐姐,有七哥,有虫子,才女,才子,N多人才的,不怕不怕,一定会好转的...[tianshi] [tianshi]

谢谢

谢谢大家!看到有这么多的人在关心我,我的心感到非常的温暖.现在的心情好多了,我会坚强不会让大家失望的.

尽快去正规治疗,越早越好!
当然,我们大家也已经久病成医了,但是还是要有验血报告之类的数据参考啊[leifeng]

原帖由 tata 于 2007-3-15 21:56 发表
尽快去正规治疗,越早越好!
当然,我们大家也已经久病成医了,但是还是要有验血报告之类的数据参考啊

严重同意你的观点![leifeng]

风湿不难治啊.我妈也有风湿,关节肿,痛,跟个药郎拿点草药泡酒,现在什么时候好也不懂.你要真有必要可以联系下我:QQ:337219442

我现在好一些了。
我吃的药,你可以去我的电子病历里看一看,
我在这里就不在重复了。
差不多,我连续吃了两个月了,有一点好转了。
希望你也参考一下,但是自身的锻炼还是很重要的 。[dai]

这位朋友你好,不好灰心啊,风湿是可以治的啊.我见我妈治这个很轻松的,什么时候好也不知道呢。我妈58岁,关节肿,痛,跟个药郎拿点草药泡酒,喝一点在擦一点,现在很好的啊。你用的着我也可以告诉你去跟他拿点啊。跟我联系吧:QQ337219442

原帖由 hzy663340 于 2007-3-21 17:40 发表
这位朋友你好,不好灰心啊,风湿是可以治的啊.我见我妈治这个很轻松的,什么时候好也不知道呢。我妈58岁,关节肿,痛,跟个药郎拿点草药泡酒,喝一点在擦一点,现在很好的啊。你用的着我也可以告诉你去跟他拿点啊 ...

這位康友,,她不是患了風濕, 是患了類風濕.且這個病不是拿點草藥泡個酒就可以解決到的. 還是接受正規治療吧!我姐開始時也跟你一樣,有一段時間是不能自理, 自找對了醫院, 找對了醫生, 她現時的狀況對比以前确實好多了.請不要輕意放棄.要堅持治療.正規治療對你的病是唯一解決的方法.