爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晚安吾爱

[治疗] 是福是祸???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你的股骨头有问题刚发现的时候,是什么状况呢?比现在轻多了吧?多久严重的?
我的左腿股骨头昨天走了半个小时后,今天很疼,疼的位置在大腿根最外侧那里。

才3天效果这么好是让人怀疑,除了疼痛减轻有没有觉得饭量见长或脸胖?自己多观察,不妥赶紧撤

撤吧,赶快撤,否则不会是福的。你的明白?

楼主,撤吧,三甲医院还是专业的。或者只扎针,不让他给你打药。

快撤!  明显是注射的激素.
还是好好正规治疗吧, 正规药物外可吃点硫酸软骨素氨基葡萄糖等, 你自己上网查查,作用很好的, 可修复和保护骨质.
另外, 针灸,药熏,艾灸,烤灯,磁疗,拔罐,拍打等等理疗也可平时坚持. 同时多锻炼. 做做操练练气功都很不错.
不能正常走路多急人!

激素必要的时候可以用, 但不能在不知情的情况下, 给人暗算滥用.

"秘不外传"?   不可靠!!!

针灸是有好处的,但千万别和激素参合!

嘿嘿,同样的治疗我也经历过,是二十年前,跟你的叙述一模一样,那时候我老公每天陪着我去,有一次趁那个所谓的大夫不注意,进入里面他配药的房间拣起那些药瓶一看,果然是激素!老公质问他,他辩解说他加入的量对人体不会有影响的,好在只去了两次。

谢谢各位康友的提醒和建议,已经连续针灸5天,不再拄拐杖,疼痛明显减轻,晚上睡觉翻身也不再困难,由于左腿也可以稍稍用点力了,现在走路长短腿也明显改善,不再瘸的那么厉害,好纠结,是继续还是再坚持几天看看?如果只是他说的活血化瘀和营养的药是不是就不会出现使用激素导致的饭量见长或脸胖?