爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

关于股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
五舅妈曾经给我买过疏筋活洛油,曾经领我去过一次医院,知道我爱喝奶粉,给我买2大包奶粉,每个人都爱显摆炫耀自己的孩子那是正常,我会理解。她只是个舅妈,能做到这些已经很好了。

你妈妈需要看心理医生

你的股骨头是吃了暗含激素的所谓纯中药引起的,还是疾病本身发生的病变?
这样的妈真让人无语。她该一边积极筹钱准备为你置换膝关节,一边带你去医院看看你的股骨头的。还有,对帮助自己的人要懂得感恩,不能以怨报德。
感觉你妈啥本事没有就会骂人了,啥事呀那么仇恨人家心理上不正常吧。有机会还是和她好好谈谈吧。真为你着急。

现在还不确定股骨头到底有问题没,还是只是类风湿引起的疼痛并没什么,类风湿本身是不会股骨头坏死的。但是毕竟吃了不少激素,担心,我是怕了,体会到没及时确诊正规治疗的后果了,想去检查。早发现早治疗早控制早好,股骨头坏死一期治愈率我这个年龄段还是很高的。二期了早晚走向置换。

我妈这一阶段算是肯借钱了,可是脾气不好,总和人冲突,还是能我借就我借吧!刚才和好友说我由于身体和母亲的关系,没有对她关心,时常发泄发牢骚给她,她说千万别那么说,她没钱什么也帮不上我,只是嘴上说关心我,她很羡慕我坚强。我说Q时常关心我就很好了,有个别的是以前能走的关系不错,不能走后没联系过。

以前学生时代和我关系好的那些同学毕业后绝大部分还是对我很好的,至今仍然关系不错,很庆幸!会请假领我去办残疾证,帮我跑手续,被办手续的说,政府部门态度很恶劣。会要和我去济南请假自掏来回飞机票钱,还怕弄不动我,找她朋友也自掏飞机票钱要和我一起去济南。同桌也会为了我看病被女护士刺楞说教。还有好几个同学都一直对我很好,很感谢同学们!

类风湿也会引起股骨头坏死,激素更会。确诊想要明确的话,需要核磁共振。

……那我还是尽量做核磁共振吧!我主治大夫说我累及全身关节,胯很可能是类风湿痛,未必股骨头有问题,但我不放心,我这状况不能再雪上加霜了。

我曾经看资料说类风湿病人30%会累及到胯,可我觉得胯疼的好像还不少呢,不像30%。2个Q病友股骨头坏死了,还都是其他关节不重,完全吃那些胶囊导致的,得置换,那胶囊还不如不吃,本身病情没严重到那种程度,却被激素折磨了

woaiwoziji 发表于 2012-12-31 11:42
现在还不确定股骨头到底有问题没,还是只是类风湿引起的疼痛并没什么,类风湿本身是不会股骨头坏死的。但是 ...

早期股骨头坏死X光片很难看出,应该做核磁共振成像。