爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucy223

[生活] 得了类风湿,谈男朋友也困难了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
别气馁,总会有你的幸福的,就像我,我才15呢,可我已经1年多没出过门了,我根本站都站不起来,别说男朋友了,连朋友也不多,或许是我自卑把,呀,怎么说你说到我身上来了,你好好努力呀,祝我们都早日康复

看我们坛子,好像女孩得这病比较多些。
倒霉啊,身为一个男人,我没想到自己也会得上这个病。

不过,我到情愿天下女子都不要得上这个病。因为她们还有生儿育女的重任啊。多么期望上苍能让女子免去这一该死的“第二癌症”!

看了这个帖子,我一点信心也没了

要有信心!!!我和我爱人谈朋友前就得了病,我们结婚已经13年了,并且有了一个小孩。我老公对我很好。我很幸福!!!希望你也一样。

嘿嘿嘿。。。明天会更好~~
我未婚夫也知道我有这个病,但他好像没有什么特别的想法,看法比我自己乐观多了。说这个病是要自己养的

我要对你说,别担心,真爱就在你身边。
这个病不是不治之症,我身边就有一个人已经完全康复。因为它是通过锻炼康复的,而且继续坚持每天锻炼,今年已50岁,身体仍然非常健康。所以只要锻炼得法,你也会好起来的。

大家要有一个积极的心态,选一个适合自己的治疗方法是能控制住的。我现在感觉比刚停药的时候要好一些,基本上跟正常人一样,要有信心。

我也是81年出生的类风患者,上学的时候就得了这个病。
男朋友一直对我很好,是他给了我很多的信心和鼓励。
现在我已经结婚一年了,很幸福!
现在还没有小孩,不过这是我努力的目标,我相信一定可以拥有一个健康的宝宝的。
所以,大家,特别是女孩们,千万不要自卑
积极治疗,健康和幸福就在我们身旁。

心里没有障碍是不可能的,但是也不用太紧张,我找我老公时,我先告诉他我的病的,他只说了一句话:这些年你受苦了!我当时幸福极了。不要急,缘分一定会来的。首先身体要好起来,不能太拖累人家,对吗?

真感动!同样,我也很幸福!