爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心碎了的感觉,路向何方。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
能做的就是活好当下,以后的事情谁都不知道,别太消极,也许有天就好了

小雲别那么悲观,4年多膝盖发病时,每天勾勾弯曲着四肢哈着腰掘着屁股挪步自己去针灸拔罐,一进医院护士就问我需不需要轮椅。40岁以上女的基本看了我全都说我妈死了我将来怎么生活,没人认为我嫁的出去。可我心里从不这么想,她们的感叹每天都会发生,但从未打击到我的内心,那时不过才刚发病,现在得做置换也能找到帅的男友~

我也十多年了,婚也结了,小孩也生了,工作也正常。所以楼主不用灰心,上帝为你关上了一道门,但还会给你开上一扇窗。

楼主好好正规治疗,注意保暖休息,别人没得或没那么严重的根本就体会不到,自然无法理解,我妈很轻,所以她无法理解我,当我妈曾经脚掌疼时,唯独我理解,因为只有我疼过。我妈经常大声骂我埋怨我,她并不太了解我的病情能做什么不能做什么。还好目前男友从来未嫌弃过~

自助者天助之! 百度“多成中医”,希望对您有用!祝您早日康复!

可不,回头看看这十年,哪像是个人,更像是个寄生虫,给家人爱人带来了太多的牵连,老婆虽然有时候面对我会说些难听的话,可我知道她也承受太多的压力了,很多时候我听说她背着我偷偷在哭,可她从来就没面对我哭过我的事,我知道她是怕在给我压力了。想想该振作时候了,哪怕是为了家人努力一把,战胜自己,打到那颗萎靡不振的心,去创造属于我们身残心不残的那一片天。

如果身体可以的话,做些力所能及的事吧,给自己增加自信。

人活着
为了体验悲欢离合,生老病死,
为了弄明白人为了什么而活着?
为了实现自身的理想、追求、目标、欲望以及价值。
活得很累,很辛苦
因为社会很不公平,活着很无奈
伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
因为人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!

北京自由飞翔 发表于 2013-1-10 09:30
可不,回头看看这十年,哪像是个人,更像是个寄生虫,给家人爱人带来了太多的牵连,老婆虽然有时候面对 ...

坚持不放弃,积极正规的配合治疗,无论以后结果怎样,我们努力了!!!

晚安吾爱 发表于 2013-1-10 14:30
坚持不放弃,积极正规的配合治疗,无论以后结果怎样,我们努力了!!!

谢谢理解与支持,我会努力走下去,让我们共同面对未来属于我们的那片天。