爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有没有想像过什么药都再不用吃的日子啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-27 08:03  看来我是个爱幻想的“女孩”,呵呵呵。  前天我跟正在洗碗的老公说:“看你过的就是神仙日子啊,不用吃药, ...

哈哈,有意思,这话说的赞!

zhuweina 发表于 2013-1-27 09:55
不是说20年内类风湿将会被攻克吗,等,狠等。。。

唉, 可能很难等到了。我了解的越多,越失望。西方的制药公司是不太可能去花大笔金钱开发药来治愈慢性病的。他们既没这个能力, 也没这个动力。只能祈求上帝了。

每天都想,希望有一天能变真的。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-27 08:03
看来我是个爱幻想的“女孩”,呵呵呵。
前天我跟正在洗碗的老公说:“看你过的就是神仙日子啊,不用吃药, ...

这话说的,大智慧啊。

只要吃着能维持就不错了,最好小剂量!

以前想过,现在能吃最少的药维持就不错了

不敢奢望啊,减到最小量能控制住,没有副作用,能吃能喝能蹦能跳,其他生活方面如正常人就满足了。

天天都在想,看来只能是妄想。{:soso_e128:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-27 08:03
看来我是个爱幻想的“女孩”,呵呵呵。
前天我跟正在洗碗的老公说:“看你过的就是神仙日子啊,不用吃药, ...

呵呵呵,是啊,夫妻间需要的就是这种沟通技巧,妹妹可真是聪慧啊,老公为了你这话再幸苦也值得哈。。。{:soso_e179:}

我现在的用药量非常小,一粒帕夫林、一粒纷乐、一粒来福,隔天吃,经常忘,基本正常吧,反正别人看不出任何异样,每天欢龙似的。