爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

为钱烦恼,哎!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
求助媒体怎么样?

红十字会的那些是不是可以想点办法啊?

说真的,从内心里非常佩服楼主!

政府都放假了,惊动媒体,又怕老人搁不下面子,我个人是没问题,能治病就行,之前在本地论坛发帖求借钱都很多素不相识的网友借我,刚一天就借了几千,因为网络发达,早上八点到网上八点就很多人知道了,包括亲戚朋友,村民,家人,老一辈的人怕我借到高利贷,所以强烈反对,只好全退了。估计那时能借俩三万,也可以令到慈善机构,团体单位捐钱,但晚上八点我就找人删了帖,所有钱退了。本想能凑多少就凑多少。

我们有医保,但我们是异地就诊,只能先垫钱才能治,很现实没钱没药,有钱交了才出药。回家我们能报七成吧,最多能报二十一万,加民政补助,也能报个俩成吧,自费药就没得报,但都用了五万了。

因为网上借钱一事,家里老人都这样了,觉得没面子,要是报纸电视,不敢想,再想其他办法,有人提议没钱就回老家治疗,家乡医保能记账,交一万用个七八万都可以,药费一天也就俩千一天,但水平太差,连血浆置换机器都没。回去只能半天吊,更没底。岳父也没同意这做法。

什么面子不面子啊,命都没了还要面子干啥呢。要不你把账号发上来吧,我们多少捐点。

下午探视时候老婆她堵痰,辛苦了一下子,我也吓一跳,哎。晚上探视就好很多了,没什么不舒服,就是躺累了要按摩,抽痰时候感觉她开始有咳嗽的小反应,因为不懂,没敢断定是否,如果真的话就好了,起码有进步了,也好像听到她一点声音,也不知道是我猜中她意思出来的幻听,还是声带真的有反应了,结合起来是真的就很大进步了。希望是真的。

一定会好的,加油!老天保佑!

秋月姐,你有所不知了,我老妈是对我老婆不太满意的,因为她有病,我以前只是拖着不提这事。也很少带老婆回爸妈家。我们连喜酒都没办只是领证了。康友们很多都是要用钱治病,我也不想要大家的钱,只想看还能有其他办法没,顺便诉说一下压力。