爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我心愉悦

新年春晚,您看了哪家的呀?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2013-2-11 18:45
越过节越无聊

只能在家听听歌玩玩游戏

羊羊,羡慕你!我的时间都捐献给睡觉了,呜呜呜,木有时间玩游戏{:soso_e119:}

无夜楼 发表于 2013-2-11 22:47
今年看了央视的春晚
我几年没有看了
今年有惊喜

小楼姐都表扬央视春晚了,我得再挑上几个节目看。

小楼、小楼,你知道吗,放央视春晚的时候我正沉浸在你的美轮美奂、可歌可泣的艺术电子病历里,不可自拔呢{:soso_e100:} 。写得太棒了,么么哒。

我心愉悦 发表于 2013-2-12 17:07
羊羊,羡慕你!我的时间都捐献给睡觉了,呜呜呜,木有时间玩游戏

你可以一天只睡十小时  剩下的十四小时全部玩游戏{:soso_e113:}

过节期间,偶需要睡11-12个小时。剩下来的时间看风趣爱康!为什么要晋升到康友五段才能去藏经阁呢?对于偶这种多方位潜水运动员,很不习惯呀。

但是,越是不给看的东西越想看啊!

我心愉悦 发表于 2013-2-12 17:35
过节期间,偶需要睡11-12个小时。剩下来的时间看风趣爱康!为什么要晋升到康友五段才能去藏经阁呢?对于偶这 ...

你每天在论坛混12-13小时 真是太太太太太太敬业了{:soso_e113:}

春节可以光明正大地跳进坛子,上班后就得偷摸......

嗯,每天登录也会奖励积分的!

我上班一贯不看外网的,估计春节过后节操难保......

{:soso_e113:} 可惜现在是论坛萧条的时候

不过你可以补补论坛的专业知识  

做个有知识有文化有爱心有孝心的四有新人{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-2-12 19:55
可惜现在是论坛萧条的时候

晚辈一定有孝心{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-2-12 19:55
可惜现在是论坛萧条的时候

论坛最红火的时候是when?