爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: rqsj

[治疗] 二十多年类风湿,鲍春德专家特需门诊换来五分钟和一句"听医生话"

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-2-19 08:26
其实确诊了,看化验指标,问问症状直接开药就行了,10分钟够了,主要看吃完这开的药的效果。鲍春得挂号费才 ...

{:soso_e100:}

我叫小勇 发表于 2013-2-18 20:31
庆幸的是,终于找对了路。
大医院的名医都这样,看过的病人不计其数,都漠然了。

是啊。我现在就是坚持治疗。

春天里呀 发表于 2013-2-19 23:09
楼主虽然花了258元,你走到道上了。那些免费诊查走了弯路花了不少冤枉钱的在类风湿人群里多去了。我一个熟人 ...

{:soso_e100:} 是啊,就是不知道要坚持吃多久的药

可乐加水 发表于 2013-2-21 08:47
正常来说,每一个大夫都要从最简单的治疗办法来尝试,这不能作为他作为名医的肯定,但是可以说明这是一个有 ...

{:soso_e100:}

RA一般的主任医师都可以看,不用找什么专家,花那个挂号费不值当,不要找贵挂号费的医师,一般名医的号普通人都挂不到的,得找关系才行!

我之前一直在陈shunle那儿看,挺好,后来有一次去看了他手下的郑医生,就是一般的专家门诊,我觉得治疗的方案,态度,和风格都跟陈非常相近,感觉也不错。我觉得看几次特需之后,只要上了轨道,控制住了,也许找到他们手下比较靠谱的弟子,也是不错的选择~

当然,像鲍和陈肯定还是最权威的,如果经济上没有问题,肯定还是看他们比较好~

梅雪 发表于 2013-2-21 09:44
楼主找对路了就好。你的医生这么好,开药这么便宜呀。我应该算是类风湿早期的,现在开药都要1000块钱一个月 ...

赶快换医生,来到爱康,如果鉴赏你的医生的能力都没学会,你今后冤枉要吃多了。

小心翼翼 发表于 2013-2-21 11:55
我之前一直在陈shunle那儿看,挺好,后来有一次去看了他手下的郑医生,就是一般的专家门诊,我觉得治疗的方 ...

对,看名医手下的徒弟用药思路没大差别,我在郑大一附院也是复诊挂不上刘升云的号,就挂他徒弟张磊的2元号,结果是一样的,我一直庆幸自己遇到了好大夫。

春天里呀 发表于 2013-2-21 12:16
赶快换医生,来到爱康,如果鉴赏你的医生的能力都没学会,你今后冤枉要吃多了。

春天里呀,你这样一说我好害怕,我这个医生是我们市最好的医院的风湿免疫科的副主任医师,难道也不靠谱么?

知道害怕就对了,1000多元一月把你的药嗮嗮,把你的电子病例写写(病情说说),