爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阴晴圆缺

[生活] 2013我肿么运气那么差呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
等待奇迹中 发表于 2013-2-22 14:15
“你的类风湿多少年了,这类风湿也太可怕了,你的手腕骨头根本没有一个整块好的”。

这句话好吓人的,我 ...

都二十年了,其实也没什么可怕的,控制好了就好,不过原来已经受损的就不可逆了。

ra就算不疼其实也在暗中“作案”

zhoujunyu 发表于 2013-2-22 15:58
ra就算不疼其实也在暗中“作案”

是啊,等破出案为时已晚了呵呵。

楼主吃激素不?絮我忘性大。也许你说过。补钙不?
没关系的。摔一跤对RA应该是没影响的。慰问!{:soso_e163:}

补充内容 (2013-2-24 17:56):
恕  哈哈。校正。

痞极泰来{:soso_e100:}

莲的心事 发表于 2013-2-23 10:29
没关系的。摔一跤对RA应该是没影响的。慰问!{:soso_e16 ...

应该怎么做,少吃激素常补钙吗{:soso_e132:}

祝楼主平安无事{:soso_e177:}

被摔伤的地方要何暖,保护好些,没有大碍的!

月亮姐姐受惊了!

我对这个问题没有经验,但看到康友们的回复放心好多。

您呵护好受伤的部位,注意休息,没多久就会恢复好的。

莲的心事 发表于 2013-2-23 10:29
没关系的。摔一跤对RA应该是没影响的。慰问!{:soso_e16 ...

多谢莲妹妹的关心!
激素病初时吃过,现在已经十六七年没吃过了,以前偶尔会补钙,最近半年才正式补钙。
今天好多了,昨天下午还去爬过山呢。