爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

消息是否属实无从考证,我是歌手第七期剧透《不喜欢剧透的慎入》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
柳暗花明 发表于 2013-2-27 16:51
对!萝卜青菜各有所爱。
那个黄岐山 唱我不是很喜欢。

{:soso_e178:}
我也是这样的,我两一样

大人物 发表于 2013-2-27 16:54
嗯,我也觉得等待和离不开你这俩最好,I will always love you 和回来没太大感觉,回来可能主要是歌写的不 ...

回来是指南针乐队那个主唱罗绮唱的,特别摇滚,有精神在里面。

黄妈唱的没有摇滚味,好多网友都不赞同她唱的这首。

春夏秋冬 发表于 2013-2-27 16:56
我也是这样的,我两一样

一看咱们就是志同道合{:soso_e178:}

米朵 发表于 2013-2-27 16:57
回来是指南针乐队那个主唱罗绮唱的,特别摇滚,有精神在里面。

黄妈唱的没有摇滚味,好多网友都不赞同 ...

就是民歌嗓子唱摇滚的感觉。

开始的歌手很快就会走的,唱多了就没新鲜感了

我是歌手后,好多好多人都特别喜欢陈明,说她特别漂亮,我觉得也行,但也没他们说得那么惊艳啊,无论装扮和唱功。

陈明是南国歌后,唱的倒是很细腻,但她高音的音域太窄了。

括弧,好多人都不喜欢沙宝,我也不知道我怎么就从很讨厌到很喜欢了{:soso_e120:}

第六期时候特怕把他淘汰

陈明不错的,90年代就出来的歌手

沙宝说不上喜欢不喜欢,觉得他唱什么歌都是那种味,不过还挺好听的。我觉得他唱的秋意浓比其他人唱的都好听

柳暗花明 发表于 2013-2-27 17:00
就是民歌嗓子唱摇滚的感觉。

嗯哪,对,周晓欧不是在后台说了吗:摇滚是这么唱的吗

春夏秋冬 发表于 2013-2-27 17:01
开始的歌手很快就会走的,唱多了就没新鲜感了

总共12期,不知道谁能留在最后

还有啊,第八期开始,歌手不能自己选歌了,这样竞争不激烈,

导演组改了赛制,让歌手们转盘选歌,选中哪首唱那首。

歌手们选中自己不拿手的风格的歌,也许是灾难,万一改编好了也可能是惊喜。

黄马万一选中村里有个姑娘叫小芳可咋办{:soso_e113:}