爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飘飘

开车与不开车生意还差

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我真是个外行,太不好意思啦{:soso_e106:}

飘飘 发表于 2013-2-28 15:40
对头,看出价多少,我设的蛮低,刚开始不会,试着玩玩。
有的设四五块,点一下,五块就没有了{:soso_e11 ...

幸好你说不用,要不大家不知道,去点一下,5元就没了,再点一下........{:soso_e113:}

这是行话,我现在也能听懂一点,但我没有飘飘清楚。向她学习。

大人物 发表于 2013-2-28 16:49
你店的苦丁茶很好看哦,等绿茶也上架时一同买点

这是我拍的,是效果最好的一次了,哈哈。{:soso_e106:} 好的,谢谢,我给你留着,这种好茶不多见,特别是早春茶。

春夏秋冬 发表于 2013-2-28 16:35
幸好你说不用,要不大家不知道,去点一下,5元就没了,再点一下........

我设的低,5元的吓人得很,那一个月估计得上万的花费了,
我西服设的1元,衬衫5元,一直在观看后台的数据,好像没有点击率,所以没花钱{:soso_e113:}
我这五百元充进去,一个月用不完,那才笑人。
刚有人买了一西装,今天算是开了张。

苦竹秋月 发表于 2013-2-28 16:43
这是行话,我现在也能听懂一点,但我没有飘飘清楚。向她学习。

{:soso_e113:} 彼此相互学习

我懂 表示可怜

是不是钱不够多啊 买不到大点击?

大人物 发表于 2013-2-28 17:03
好嘞,暂留一袋即可,别留多了耽误你卖 我以喝绿茶为主

我知道的。{:soso_e100:}

小M妈咪 发表于 2013-2-28 17:47
我懂 表示可怜

是不是钱不够多啊 买不到大点击?

第一天弄,试试看,从小到大。{:soso_e113:}

这个帖子除了 秋月姐姐的苦丁茶我看懂了

其他都看不懂{:soso_e136:}