爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: sandy2003

[生活] 我的本命年

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是在本命年得的病。后来也迷信了一下,还穿了一年红色内衣呢。[leifeng]

呵呵:怎么这么巧呀?

真是邪门呀,在这里我已经看到连我在内共有三个人都是本命年得这个病的,看来有点的东西由不得你不信.

我的第二个本命年还没到,希望~~~
咱们家的女同胞是不是太有缘啦,妙,妙,妙~~~"缘来一家人"哦...

我也是本命年得的,不幸中招

2006年也是我的本命年,不过到这一年我就得病十九年了,没有什么好怕的,你只要坚持正规治疗,尤其是得病初期,关节就几乎不会变型,加油呀!一定要有信心呀!

原帖由 我爱老公 于 2007-3-16 13:24 发表

正义凛然的火车MM来了!   

[leifeng] [leifeng] [leifeng]

楼主,给你加油,我得这种病八年了。这种病发作的时候是挺痛苦的,挺过去,在病情稳定期,和正常人一样,要有信心,坚持治疗。我也是本命年得的 。

回复 #17 梦子 的帖子

谢谢你,真是有缘啊,看来本命年确实不是什么好年头.

我也是本命年得的。就是去年。怎么回事哟???

难道是真的吗,我也是本命年得的病[han]