爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[生活] 你们是长发还是短发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哪里啊,好奇呗,刚好有朋友是搞这个的,就那我做实验呗

短发,漂亮的短发

一直长发。年少的时候很少扎辫子。但岁月无情,渐渐已近不惑,披肩发已不适合我,于是,每天都把头发高高挽起。
染过一次栗色。烫过一次,拉直过一次。再不折腾。还是喜欢自然本色。
妹妹你好潮啊,染过五颜六色。我只喜欢看,不喜欢自己去试。

我是长头发,这些年一直都是,每天都扎一根马尾,有时候会觉得挺枯燥的。

长发,过年的时候染成棕色的了。

白衣妈妈 发表于 2013-3-6 21:55
短发,漂亮的短发

当然了,短发完全可以漂亮的,长发飘逸
而短发精致,干练

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-7 08:56
一直长发。年少的时候很少扎辫子。但岁月无情,渐渐已近不惑,披肩发已不适合我,于是,每天都把头发高高挽 ...

那都是局部的,我可不敢全弄成颜色,那不吓人的。女人没有不折腾自己的头发的,不过弄来弄去,还是自然的最好。
肯定你家老公,喜欢你的长发吧

zhuweina 发表于 2013-3-7 09:47
我是长头发,这些年一直都是,每天都扎一根马尾,有时候会觉得挺枯燥的。

那是你懒得弄呗,不爱折腾,长发盘起来挺好看的

撒旦不哭 发表于 2013-3-7 10:06
长发,过年的时候染成棕色的了。

一般红棕色显皮肤白

夜的脸庞 发表于 2013-3-7 11:06
那都是局部的,我可不敢全弄成颜色,那不吓人的。女人没有不折腾自己的头发的,不过弄来弄去,还是自然的 ...

全部白发就是白毛女哦{:soso_e120:}