爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[药品] 艾德辛的消息怎么样了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2013-3-10 20:23
参加多久了?效果如何?
我也想试一下这药了~

好久不见,问好宝宝。{:soso_e163:}

莲的心事 发表于 2013-3-10 20:34
好久不见,问好宝宝。

正和老工说到你呢,文字呱呱滴{:soso_e120:}

健康宝宝 发表于 2013-3-10 20:36
正和老工说到你呢,文字呱呱滴

说笑话了。在你先生面前,我们是小学生呢。

班主任太客谦了{:soso_e113:}

健康宝宝 发表于 2013-3-10 20:41
班主任太客谦了

拜托,不要再叫这个贬义词了。我得找小燕子算账去。难不成是给他批评多了,给我个坏名!

咦,现在的老师都不想当班主任,我表姐也刚交职,乐翻了她{:soso_e113:}

liuyingmama 发表于 2013-3-10 17:05
我在参加西安西京医院药理实验基地艾得辛药试临床四期.药是免费的.半月或一月要去西京医院复检.要遵守纪律否 ...

我去年也想参加的,但是医院说没有药,还没开展。到现在还没有信。你能否把参加的事情详细说个我们听呢?谢谢了!本人长期白细胞低,已经三年吃升白药了,很担心。

西京医院是西北五省最权威三甲军队教学医院.江苏先声药业出产研发的艾得辛选择在此开展药理基地设置也一定是借助名院声望好打开市场。我的参试从一月二十号开始参试号162号属于临床四期医师圈定的患者。0期药试是动物实验.一期.二期.三期都是双盲试验,四期才是医师确定患者人选。参试很正规很严格祖宗八代都问到了要填写知情同意书风险担责书,因当时在西京医院免疫科住院医生就力荐去参试。人家还嫌我病史长已是中晚期(34年)没有试药意义不同意呢是我的主管医

生冷南教授费了不少口舌坚持下我才得以参加的。因贫血用着铁剂化验大便是弱阳性(潜血)都不行.为了尽快把资料凑齐好把艾得辛领到手只好把陪人的大便借用一点儿蒙混过关。多年生病住院都成了妖精为了目的不择手段了(一笑)。开始两次是半月复检一次以后是一月复检一次,比吃甲氨舒服多了基本无不适。昨日12号刚去复检过血沉下来了上次血沉103这次77.让我很欣喜一直以来血沉居高不下迟早查都是九十多近一百的。血红蛋白上升了98以往补血剂用上才80多点真是应了中医那句;邪不去则正不安。一月住院并不是去治类风湿而是去治并发的重度骨质疏松症.从二月十六日起一天天见好浑身不疼不肿的连以前疼的不敢坐的骶尾部也不疼了能坐能仰卧,因用着抗骨质疏松药同时也用着艾得辛不能肯定是哪个药起作用人轻松了?昨日复检回来顽固的血沉下降了才能肯定是艾得辛慢作用药起效了。

这也是冷南教授力荐我参试的理由.她说;类风湿病人比一般中老年妇女更易重度骨质疏松是因患类风湿病有破骨细胞存在.艾得辛能对抗之。关于药试临床数期的参试人数也有一定详细规定这个管家可乐是权威呢。等我把这半年试完再给大家详细汇报吧。现在都有参试者问;半年后身体依赖这个药了又这么贵咋办?我答;效果好毒付作用少就能长期用反正一辈子都给中国医药事业做贡献了也不在乎继续做贡献了。

记得在网上看过一篇艾得辛和甲氨喋呤的对比实验报道,双方对比试验中受试者有效缓解的数据差不多,甲氨喋呤稍微高一点点,结论是艾得辛效果不劣于甲氨喋呤。
另外现在有些三甲大医院在开展艾得辛的四期实验,可以申请入组,有24周的,有52周的。感兴趣的病友可以关注一下。