爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 清欢

杀鱼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真的,会有罪恶感,我就是。想想也够虚伪的

大人物 发表于 2013-3-13 13:39
这孩子。。。没性欲的吗?

这像舅舅说的话吗。做大不尊欠揍。他给我的回答是不和人家结婚就别和人谈恋爱。这想法行得通吗?

清欢 发表于 2013-3-13 18:03
这像舅舅说的话吗。做大不尊欠揍。他给我的回答是不和人家结婚就别和人谈恋爱。这想法行得通吗?

你儿子真的是好善良。

大人物 发表于 2013-3-14 09:56
但是不谈恋爱怎么直到能不能跟人家结婚呢?
第一眼就否了?
那就找第一眼不否的啊

他是第一眼就知道不想和人家结婚的,有时眼缘真的很重要。我以前不信的,现在相当信。

大人物 发表于 2013-3-14 09:56
但是不谈恋爱怎么直到能不能跟人家结婚呢?
第一眼就否了?
那就找第一眼不否的啊

他说大学里谈的以后不一定能在一起,要谈要工作了再谈就不容易分手了。这,我能不急 吗?

大人物 发表于 2013-3-14 10:17
嗯,我也相信眼缘。。。这大概就是重色的另一种方式,不过既然知道自己这样,那就只能顺势而为{:soso_e100: ...

不是眼缘的问题,我感觉他的想法和别的孩子不同,他好像有点完美主义,要求有点高。

清欢 发表于 2013-3-13 18:03

你儿子真是一个实诚的娃,那谁说过,好像是毛主席说过,不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!{:soso_e113:}

估计你儿子没遇到心动的女生,时候未到,清欢操心过多了{:soso_e113:}

飘飘 发表于 2013-3-14 19:29
你儿子真是一个实诚的娃,那谁说过,好像是毛主席说过,不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓!{:soso_e11 ...

问题是他不喜欢和女孩子在一起,放假在家高中同学邀请他聚会他不去 说女同学都去,和女同学在一起没意思。过几天他邀了些男同学聚了。我说你不交女朋友和女同学聚聚难道不行,他说他不高兴。

大人物 发表于 2013-3-13 13:39
这孩子。。。没性欲的吗?

直白啊{:soso_e113:}