爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 说明自己的网名和头像

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-3-13 08:37
典故~

苦竹岭头秋月辉,苦竹南枝鹧鸪飞。

有学问{:soso_e179:} {:soso_e179:}

我的网名大家一看就知道,不用解释哈。头像嘛就是我本人。汇报完毕。

补充内容 (2013-3-15 14:26):
换成我家狗狗的照片了,呵呵

我喜欢水仙的纯净、美丽。然后有一年毕业班的学生送我的卡片上写“老师你是水仙一般的女人”(我没有和学生说起我喜欢水仙)。感动并得意着。。。就取这名儿了。

还有个昵称“此心安处”,希望面对RA也好,别的也好,淡然处之,安然受之。

08年被宣告RA后,除了正规治疗,自己在网上也开始研究这个RA,结果就翻山越岭来到爱康。
希望这里是个“柳暗花明又一村”的美好家园。

头像的铃兰,是我喜欢的花。

《摘自网络》
它的花语是“幸福再来”。
铃兰花就是君影草,它甘于寂寞怅惘的生活在深山幽谷之中,藏于林缘草丛之间,花自芬芳花自零,正如诗云:“君当如兰,幽谷长风,宁静致远。”

同意你的观点。我叫feixiang,因为我喜欢自由,身体和心灵。图片吗,是随心情变化的,想弄一张自己的挂上去,但格式太大,不允许的,这个小孩是去澳洲时拍的,很可爱,即兴放上去。

等待奇迹中 发表于 2013-3-13 17:22
我的网名大家一看就知道,不用解释哈。头像嘛就是我本人。汇报完毕。

很漂亮噢,绝对能称作美女。{:soso_e163:}

水仙 发表于 2013-3-13 17:23
我喜欢水仙的纯净、美丽。然后有一年毕业班的学生送我的卡片上写“老师你是水仙一般的女人”(我没有和学生 ...

看,都有很美丽的故事哦!

柳暗花明 发表于 2013-3-13 19:19
08年被宣告RA后,除了正规治疗,自己在网上也开始研究这个RA,结果就翻山越岭来到爱康。
希望这里是个“柳 ...

真的好有意思啊,还有这么深的意义和来头!受教了!

feixiang 发表于 2013-3-14 17:46
同意你的观点。我叫feixiang,因为我喜欢自由,身体和心灵。图片吗,是随心情变化的,想弄一张自己的挂上去, ...

谢谢你啊!{:soso_e102:}