爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

今天说说我见过的俩个ra

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对的了,别抱幻想,早期积极治疗,是有百分之十治愈机率的,如果信神,信教,好了可以,不好就耽误了。

真有这等事,有点不敢相信。包括的故事中的对一位婆婆患者,断断续续服药,还能像正常人一样,不可思议。不过这个世界上就是经常会发生奇迹的,只是我等少见多怪而已。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-14 10:17
能够自愈的,一般是早早期,可能是免疫功能暂时出现了紊乱,然后又自己修复了。
也有的属于误诊,可能就是 ...

严重赞同!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-14 10:17
能够自愈的,一般是早早期,可能是免疫功能暂时出现了紊乱,然后又自己修复了。
也有的属于误诊,可能就是 ...

同意楼上的观点,千万别轻信别人自愈传闻,都是听说谁谁怎样怎样都没有长期的跟踪调查,所以,得出的结论难以让人信服。相信科学,上帝是帮不了这个忙的。坚持正规治疗,坚持服药,这是减轻病人痛苦的最好好良方,别无选择。

已经是最正规比较专业的治疗了,医生说为了我老婆,全科室都行动起来了。而我只能祈求她早日康复,人是最脆弱的,遇到自己没能力解决的时候,就只能接受神,每天祷告。

我不指望自愈,真有的话,几率太小,但我争取做到每天只吃一片药哈哈

是的, 为什么很多类风湿病人很轻松就好了,我们却这么痛苦……。我家人认为是我太娇气……所以越来越严重

我一个病友手变形非常厉害,他家人还让他干活,说不能太娇气……好多人都是干干活就好了

寻觅 发表于 2013-3-14 14:47
已经是最正规比较专业的治疗了,医生说为了我老婆,全科室都行动起来了。而我只能祈求她早日康复,人是最脆 ...

你夫人现在如何了,出院了嘛?

slmlovecj 发表于 2013-3-14 17:27
是的, 为什么很多类风湿病人很轻松就好了,我们却这么痛苦……。我家人认为是我太娇气……所以越来越严重
...

呵呵,我老公倒不太担心我的病,反正他说我变啥样他也不会离开我。他最担心的是我要是早早OVER了,就不能好好教育我们的孩子了,他说他一个人可弄不了。当他听说就是得了RA,估计再活个20来年也不是很难的时候,他就放松了。男人啊!

vangogh 发表于 2013-3-14 18:13
呵呵,我老公倒不太担心我的病,反正他说我变啥样他也不会离开我。他最担心的是我要是早早OVER了,就不能 ...

这样的老公还是不错的{:soso_e163:} ,祝福你们