爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[热点] 形容一下寰枢关节痛的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e113:}{:soso_e179:}你俩挺有共同语言的

大人物 发表于 2013-3-17 14:23
你俩挺有共同语言的

我两不是医院不敢确诊么,所以特在意各种细微症状,正在努力自己确诊中{:soso_e118:}

没确诊多好啊,还存在不是的可能

大人物 发表于 2013-3-17 14:40

确诊其实是好事 不用胡思乱想 一会儿这疼一会那疼 总是让人难免心烦

确诊了也烦{:soso_e120:}

我没那种感觉吧好像,积极治疗一切症状都会消失的。

大人物 发表于 2013-3-17 14:40

理智的说,不存在其他更好的可能。无奈

chenlu 发表于 2013-3-17 15:10
我没那种感觉吧好像,积极治疗一切症状都会消失的。

看个资料,75%的患者会有环杓关节被侵犯,颞颌貌似85%

zhoujunyu 发表于 2013-3-17 14:53
确诊其实是好事 不用胡思乱想 一会儿这疼一会那疼 总是让人难免心烦

你好歹还给开了纷乐,我这除了帕夫林啥都没有。明天中医那开苦药汤去。熬药也麻烦死

祈祷,但愿能不发展,但愿能自己缓解