爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[治疗] 关于肝细胞

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
vangogh 发表于 2013-3-19 17:54
请问搂主,据你了解做了一般能坚持多长时间啊?
评估一下性价比:要是能坚持半年,就和生物制剂差不多,要 ...

这个一样有个体差异,做了还是要吃免疫制剂,各有各的优缺点,医生说一般要做两三次效果更好,但真正做了全面停药的我还没有看到,所以不好比较。{:soso_e100:}

lovey 发表于 2013-3-18 20:41
不能说治愈,一样要吃药控制。

是因为做之前用药控制效果不好吗?如果是那样,做了以后吃药能有好效果,维持很长时间也是值得的。不知道楼主为啥要做,做之后和之前有啥不同呢?

lovey 发表于 2013-3-18 20:41
不能说治愈,一样要吃药控制。

是吃的药少些,还是吃药的效果比做之前好些?否则有啥区别呢

vangogh 发表于 2013-3-19 19:50
是吃的药少些,还是吃药的效果比做之前好些?否则有啥区别呢

恰好我是做了肝细胞以后就吃的免疫类药,所以效果特好,慢慢的感到从没有的轻松。所以我无法分辨究竟是肝细胞还是药物的原因。应该说都有吧。

vangogh 发表于 2013-3-19 19:50
是因为做之前用药控制效果不好吗?如果是那样,做了以后吃药能有好效果,维持很长时间也是值得的。不知道 ...

因为之前吧一直控制得不好,反正没有正规治疗,乱七八糟吃了很多药,我一个当地的病友做了挺好,我就去做了。

现在吃什么药,多大量啊?能控制的好,就是好事啊,楼主有时间去电子病历那里写一份吧,给其他康友借鉴一下。
新疗法,大家一起探索。

lovey 发表于 2013-3-18 20:44
之前给我一起的病友,做了一次就不疼了,她就停药了,后来复发,又去做了一次,现在也不疼了,但也不敢轻 ...

你这个病友,做了以后不吃药,多长时间就复发了?原来坛子里有个山风病友,好像是半年左右不到一年复发的,也是没吃药,就吃点帕夫林,跟没吃一样。

山风是在西安一个部队医院,做的间充质干细胞移植

vangogh 发表于 2013-3-19 20:54
你这个病友,做了以后不吃药,多长时间就复发了?原来坛子里有个山风病友,好像是半年左右不到一年复发的 ...

估计复发时间差不多

vangogh 发表于 2013-3-19 20:55
山风是在西安一个部队医院,做的间充质干细胞移植

可能是一个医院,西安323医院,上次我们去的时候全国各地的都有。