爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 最近胃总难受,几乎每天都吐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做个胃镜看看,胃炎估计是。

楼主赶紧去医院做个胃镜,可能是胃炎食道炎。
现在要吃粥,流食。不要太担心,注意保护很容易好的,不要乱吃刺激性的东西

类病本身胃就不好,常年吃抗类药更是对胃刺激,轻则胃炎,重则溃疡。想看究竟就做胃镜。即使做了胃镜,也是胃炎,胃溃疡之类的。所以楼主要抓紧保护好胃:楼上说的面稀饭,馒头,不吃刺激性食物等。

食道感觉有问题 ,就要先检查食道

怎么会吐出来一点血?会不会是咽喉发炎,喉咙出血呢

为什么要吃外面的东西呢?中国的食品环境又不好。我们的一日三餐都自己弄,偶尔吃外面的。特别是熟食,佐料一盖,食材质量也不知道。

可能是急性肠胃炎,需快吃药。我也经常胃痛、胃胀、打隔,一直吃药也不见效果。

饿了一天直到晚上才敢吃饭,吃了小米粥,4个小笼包,一碗羊汤,几口米饭,还是难受。不吃太饿,吃了就难受。总感觉卡嗓子眼那,我感觉是可能喉咙里面一点哪破了一小下,现在应该长好了。看看明天去医院吧,真不爱出门,出一次家门全身关节遭老了罪了,还得麻烦别人。

还是难受,时不时感觉有东西顶到嗓子眼,我又给压下去了。不爱大半夜出被窝,一吐还得把家人吵醒,忍到憋不住为止。想起一件事,我爸一直有个习惯就是从胃里反上来的东西,菜叶什么的,他能再嚼巴嚼巴给吃了。太恶心了!哈哈~

woaiwoziji 发表于 2013-3-26 01:36
还是难受,时不时感觉有东西顶到嗓子眼,我又给压下去了。不爱大半夜出被窝,一吐还得把家人吵醒,忍到憋不 ...

有可能是返流性食管炎或返流性炎