爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[热点] 你们不饿么?不饿么?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每次到医院都是我最纠结,最不想去的。去的头天晚上就感觉压力好大了。

都是这样饿过来的,没办法

我也是10点半左右才能抽完血,吃个自带的面包垫下肚子。不过很奇怪,我最饿的时候是7点到8点这个时间,差不是那种快饿晕过去的感觉。(我一般6点50吃早饭)。老实说,到了10点半抽完血已经不觉得饿了,吃个面包是为了身体着想,并不是很想吃。

我现在就想吃东西,中午吃了好多呀,怎么又馋了呢?{:soso_e132:}

vangogh 发表于 2013-3-26 15:15
我现在就想吃东西,中午吃了好多呀,怎么又馋了呢?

你就一吃货。。。。。哈哈

阿唐 发表于 2013-3-26 15:41
你就一吃货。。。。。哈哈

所以我办公室里不敢放好吃的东西,在家里有时候偷吃儿子的零食。哈哈,反正他也没数儿,男孩子心粗

我觉得冬天饿还好,夏天就会昏过去的。

饿过了就不觉的饿了。。。。

我是谁 发表于 2013-3-26 14:11
还没吃中午呢。

中午吃这么晚?我们十一点半就吃午饭了

阴晴圆缺 发表于 2013-3-26 14:35
同感,但我还比你饿的还晚呢,每次都要11点才吃早饭。

你比我吃得还晚呀,啥都不说了,同是天涯沦落人……