爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 有你真好

[治疗] 类关加乙肝 新人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
低烧,慢性咽喉炎迁延不愈,。得这个病前慢性咽喉炎咳嗽了快3个月。

右手指无名指关节有个小结节,时隐时现。

不过我的低烧发烧时间很奇怪,上个月和这个月都是21号到26号,很准时,26号就好了,刚好是我的排卵期。

多希望你不是类病.
治疗类病,也赶紧治疗肝炎,把指标都控制了.指标下来了由医生把握可加用西药.
治疗肝炎的同时,只能先喝中药控制类了.因为肝指标不好,用生物制剂也有风险,其它免疫抑制剂和止痛药等也都不能用.

谢谢彩虹,谢谢大家。

我已经喝了整整一个月的中药,感觉上肯定是类了。 不过我现在的情况还蛮乐观的,手已经没有了肿胀,关节昨天开始也没疼了,今天只有右脚腕有点不舒服,也不是疼,酸吧。

我看医生给我开的中药是类和肝兼顾的。

其它各方面还挺正常的。

有你真好,现在控制怎么样了?我爱人也是乙肝合并类。

我现在已经类已经完全好了,已经完全停中药4个月了,每天都在锻炼身体,慢跑一小时,或者做佳木斯和郑多燕操一小时。肝功能正常。连我以前的抓痕性皮肤国民都好了。所以不要一定要有信心治好这个病哦!

请问你一直都是中医治疗吗?是哪个医院啊???

是的,我一直都是中医治疗。是在杭州的一家三甲公立医院里看的中医专家。

不过,有两个网上的类友了解到我的情况后,也去找给我看的这个医生看过。两个都是吃了一个星期药就停了。一个是因为她在国外,没有亲自面诊过,吃过这个医生给的药后说是加重了。另外一个网友也是我们这个论坛里的朋友,刚好也住在我们这里,就去看我这个医生了,她得这个病时间很长了,一直在吃西药,而且情况越来越严重。她去看我的医生后,吃了一个三副药后,就例假迸漏了,大出血,差点要了命。所以她也再没吃下去,没去看了。

我是发现病一个月后就找我这个医生看了,而且前面那个月我也是吃的中药,不过那个月的中药是吃反了。自从我吃这个医生的药后,每次都有效果。

所以我现在不知道是给朋友推荐我这个医生还是不推荐,总之他给我看的效果特别好。我真是有幸啊!

是啊,找到一个适合自己的医生真的不容易!但你以后也要注意各种细节,千万别再次诱发了!

谢谢,现在知道健康的宝贵了,会加倍珍惜的。会很注意保养和锻炼了。