爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家一日三餐都吃什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 玉如月 于 2007-3-22 19:06 发表
我明显感到能够加重症状食物有:羊肉、海鲜、酒(包括红酒和药酒),其它因素有过度劳累。

我也是怕劳累,有时自己也没觉得太累,可第二天就会明显的疼,这破病让人娇气的不行。

不知道 我是什么垃圾都吃的
现在的医生也说不需要戒口
要是吃也忍着忍着,我宁愿死了
一点意思都没
这个病真折磨人

我从不忌口 ,想吃什么吃什么(或许是嘴搀的缘果吧),也不知道实物对病的影响究竟有多大,但是我觉得天气对我的影响挺大.

原帖由 忧忧 于 2007-3-26 21:35 发表
我从不忌口 ,想吃什么吃什么(或许是嘴搀的缘果吧),也不知道实物对病的影响究竟有多大,但是我觉得天气对我的影响挺大.

又有别字,不好意思哦,我这人总是会写些别字,就算专门为博你们一笑吧.[guilian]

听妈妈书她没有什么忌口的,但妈妈特别容易伤感和生气,而且一气就是1、2天,只要心情不好就吃不下饭。这样双管齐下,妈妈的病情肯定加重。所以我现在的主要工作就是尽量让妈妈开心、快乐!

对哟 我也是特别容易发脾气
还是很难控制那种

个人觉得压抑,多愁善感,易怒,劳累过度绝对是RA的导火线!(亲身感受哦,代价沉重[weiqu] )

原帖由 tata 于 2007-3-26 23:06 发表
个人觉得压抑,多愁善感,易怒,劳累过度绝对是RA的导火线!(亲身感受哦,代价沉重[weiqu] )

我绝对同意,心情是重中之重!!!

我心情不好的时候就觉得活着没什么意思,无欲无求.

得这病以后遇一点小事就生气,老是放不开.