爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫山

[生活] RA打败了爱情,打败了婚姻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
既然停药也要不上,不如先好好控制病情吧。孩子你想要的时候真不一定能要上,有时候心情越紧张越怀不上呢

如果你妇科上没什么问题,让老公去医院查查,看精子质量如何。现代人压力大,很多男的精子质量不好,也不容易怀孕呢。

同意贝拉姐的说法。

贝拉 发表于 2013-4-2 11:24
既然停药也要不上,不如先好好控制病情吧。孩子你想要的时候真不一定能要上,有时候心情越紧张越怀不上呢

是这个理。
还是把病情控制住是关键,顺其自然的事,越有压力越适得其反
有空可以多去准妈妈版块看看

霁月 发表于 2013-4-2 11:39
是这个理。
还是把病情控制住是关键,顺其自然的事,越有压力越适得其反
有空可以多去准妈妈版块看看

ra病人真的太不容易了。大家都加油,希望上天眷顾我们一些

贝拉 发表于 2013-4-2 11:22
那你是因为想要孩子所以才总没吃足量,才控制不好的是吗?

是啊,这也是我最难过的地方,明明我的病情加重都是为了我们双方的,怎么现在压力都在我身上了呢?而最后我付出的是健康的代价,有比这个代价更大的吗?关节的损伤是不可逆的,真的担心有一天真的强直了我的生活会变成什么样

贝拉 发表于 2013-4-2 11:24

年龄不饶人啊,而且总是顾虑到别人的感受,这几年要孩子的历程说起来就想流泪。我是想放松,但心情有时候真的不是自己能说了算的。

我有个女友因病住院失掉了子宫,受不了家人想要孩子的压力离婚了。后来再婚,接养了孩子。过得很幸福。经营生意,非常兴隆。生活得非常好。

贝拉 发表于 2013-4-2 11:25
如果你妇科上没什么问题,让老公去医院查查,看精子质量如何。现代人压力大,很多男的精子质量不好,也不容 ...

人家没问题,主要的问题在我这,多年生病体质不好再加上妇科的炎症之类的。

补充内容 (2013-4-2 11:55):
所以说我的压力更大一些

莲的心事 发表于 2013-4-2 11:53
我有个女友因病住院失掉了子宫,受不了家人想要孩子的压力离婚了。后来再婚,接养了孩子。过得很幸福。经营 ...

改变也许真的会迎来幸福的曙光,但是想走出这一步真的很难很难。