爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuyingmama

[热点] 终于看见了栗占国教授真面目很斯文的样

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去看诊时,看到他也出诊,名字在大屏幕滚动,名字一直排在最前面,还在想很有名的人呀!不过没看到,哈哈!

头像被屏蔽

feixiang 发表于 2013-4-14 20:27
真的遇见了,我认不得你,你可要认得我哟。赶紧上一片片吧!

我认得你就不耽误事,哈哈。你老在谁那看,还是就挂普通号,随便遇到谁算谁?

feixiang 发表于 2013-4-14 20:27
真的遇见了,我认不得你,你可要认得我哟。赶紧上一片片吧!

+10000

贝拉 发表于 2013-4-15 12:45
我认得你就不耽误事,哈哈。你老在谁那看,还是就挂普通号,随便遇到谁算谁?

我如果没有病情的波动,基本不去人民医院了,在我们的区医院有风湿免疫科,我们吃的药这里都有,所以只开药的话就很方便了。不过如果我们三人相约的话我还是可以去的喽。

补充内容 (2013-4-15 18:20):
我看的是陈适大夫。觉得不错。

feixiang 发表于 2013-4-15 18:19
我如果没有病情的波动,基本不去人民医院了,在我们的区医院有风湿免疫科,我们吃的药这里都有,所以只开 ...

我没看过陈适,副主任级别的医生(大人物在另一个看高血压的帖子里提到的)杨铁生我看过,还有一个比较年轻的老是笑话我没病的任立敏医生(我都不好意思再找她看了),还看过一个老太太叫孙瑛的。

贝拉 发表于 2013-4-15 18:32
我没看过陈适,副主任级别的医生(大人物在另一个看高血压的帖子里提到的)杨铁生我看过,还有一个比较年 ...

你阅读量够大的{:soso_e120:}

大人物 发表于 2013-4-15 18:53
你阅读量够大的

哈哈,一不小心暴露了{:soso_e120:}

贝拉 发表于 2013-4-15 19:34
哈哈,一不小心暴露了

你是我的榜样。你都六段了,我还在小四晃悠呢。

feixiang 发表于 2013-4-15 19:38
你是我的榜样。你都六段了,我还在小四晃悠呢。

你每天给学生上课忙啊,我宅在办公室,天天没事就灌,高兴也灌,抑郁也灌。。。