爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[生活] 备孕好久,脚越来越瘸了,想抱养个孩子。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

这个问题的确不好弄,能把一切世俗抛开,想的开的人不多。我没有诅咒之意,我只是假设,要是你老公信仰上帝或佛教,他就会想开了。诸如,这是上帝的安排等等。我们只是不买房,此等小事双方老人都想不通,更何况你这种事?

和老公好好商量下,先征得他的同意。

你们领养后,还可以自己生的嘛,那样没有压力可能更容易怀孕

这事要早考虑,迟了想领养都难了。

丽叶 发表于 2013-4-16 10:57
这个问题的确不好弄,能把一切世俗抛开,想的开的人不多。我没有诅咒之意,我只是假设,要是你老公...

你这假设也太差了吧!能删吗?帮我删了,这种事宁愿发生在我身上。
男人都是自私的,如果是男方不能生育,抱养的事估计他就会反过来求我,问题出在我身上,叫男人妥协就难了。

孤独患者 发表于 2013-4-16 12:54
你这假设也太差了吧!能删吗?帮我删了,这种事宁愿发生在我身上。
男人都是自私的,如果是男方不能生育 ...

对不起啊,我也不知道怎么删,求版主删掉。物弟,快来把这帖子删掉。

再次真诚地向你道歉,是我说话不得体,无意冒犯你。

心里很过意不去,本意是想希望你老公能理解你,支持你,结果把话说成啥样了。

丽叶 发表于 2013-4-16 13:42
心里很过意不去,本意是想希望你老公能理解你,支持你,结果把话说成啥样了。

没有怪你之意,只是那样的字眼会让我难过!

和老公好好沟通,公婆就不要考虑了,主要是做老公的思想工作。

头像被屏蔽

头像被屏蔽