爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 企鹅妈妈

[治疗] 你们吃鱼发病吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wenzhang 发表于 2013-4-28 20:01
我吃鱼没事,但吃了竹笋关节会痛。

有医生说竹笋发,不能吃,香椿也不能吃

不一定是鱼的错吧?许是巧了?过些天再试着吃顿。
我吃鱼没事

上回已经试过了,我说过的,我手肿了,不过带鱼还没感觉到啥,嘿嘿,知道我是谁了吧

我在类风湿早期的时候就不能吃鱼,特别是吃多了,整个喉咙都像火烧,淋巴全部肿起来~

吃鱼应该没什么影响的,是是其他了

昨天去一农庄玩,鸡不敢吃,只好吃鱼吓,也没反应,好像以前喝牛奶有不适。

舒服时期,吃发物沒什么反映,痛的时期,吃发物就如雪上加霜。

我尿酸高,也经常吃鱼,肉类反而少吃了,基本没什么问题啊,感觉吃鱼肉,只要不是海鱼,比吃猪肉,牛肉都舒服些

企鹅妈妈 发表于 2013-4-28 22:25
上回已经试过了,我说过的,我手肿了,不过带鱼还没感觉到啥,嘿嘿,知道我是谁了吧

阳光?哈握爪!

企鹅妈妈 发表于 2013-4-28 18:25
又问了个中医,说鱼生火肉生痰,看来是这么回事了

吃鱼也会发病?海鲜、鸡我不敢吃,平时只要靠吃鱼增加的营养。