爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 羽飞

[生活] 你们最长哭了多久?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一哭就会很累,然后特别好睡.

我一想到自己得病拖累了这个拖累了那个,心里都是亏欠,就忍不住要哭!

呵呵,哭也是我们这些人发泄的一种方式,不然,多难受呀,但是总是哭,这样对身体也不好呀。这种病心态也很重要,所以我们要有一个良好的心态,与病魔作斗争!

我也总哭,可是哭完更加的难受了,尽量的克制自己吧。[han]

哭了一个月,终于哭明白了,现在不怎么了,不过还有眼泪,为了检查没得干燥综合征,呵呵。。。

在进论坛前,刚发病生活不能自理时,心情灰暗时就会哭,不过哭不了多久,很快又能平静下来.自从进了论坛后再没哭过,哦不对,哭过一次,因为上次发病时全身的关节都在痛,睡觉时连被子都掀不起来就哭了.

得病最疼的时候也只限于眼泪在眼睛里转,都没掉下来。倒是和老公吵架哭的稀里哗啦的,唉,真没出息!![qiong]

原帖由 紫山 于 2007-4-9 11:36 发表
得病最疼的时候也只限于眼泪在眼睛里转,都没掉下来。倒是和老公吵架哭的稀里哗啦的,唉,真没出息!![qiong]

呵呵,以后 不 吵架就 不要 掉眼泪 了 ,眼睛也 舒服 些。。。[hua]

我刚开始生病的时候会常哭,后来慢慢就少了,哭的最严重还是男友的离开,开始的时间眼泪真的是停不了,特别是一个人的时候,真的哭到胸口痛,眼睛变形.不过现在好了,不多哭,即使有,也很快停止.可能那时把眼泪哭完了,另外是自己也明白了哭只会伤害自己的身体[guai] .

其实俺们女人们还是很坚强的,呵呵。以后不会为得病哭,更不要为那些伤害咱们的破男人哭!![guilian]