爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麦田小乖

[治疗] 新人 22岁 报道 希望大家多给建议

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家的鼓励,我自己都是医学院的,虽然大三,可我是本硕连读,还有四年才毕业。要是能顺利毕业工作,对身体倒是方便。可是在读书期间,辛苦真的是在所难免。最近期末,压力真心大。

春夏秋冬 发表于 2013-6-28 12:49
楼主,把你的帖子在电子病历版也发一贴,对自己对别人都有用
坚持正规治疗,保持乐观心态,可以控制得很好 ...

你的建议很好,我会的。

想把自己降成本科生又不甘心,读保研的连读真的要辛苦很多。不过我还是会坚持的,朝最好的方向努力。谢谢大家的鼓励也需要大家的鼓励。

加油{:soso_e179:}

昨天  7月1日复查    只查了血沉  是  5   参考范围0-20.所以结果还是很好的。医生继续开赛能。一个月,每天两颗。   目前情况:偶有左膝疼痛,上楼左边小腿肌肉会酸。手指在不活动时依旧浮肿,但今天有所减轻。

方便自己治病,好啊

最近太忙了,先记在这,等放假了整理成电子病例。毕竟发病不久,我还是要一步步记录下所有的发展和变化。并且希望自己能越变越好。

为了期末,连续熬夜四个晚上熬夜至凌晨3.4点。今天感觉手指普遍痛,但还不至于影响学习和生活。希望今天最后一个夜熬完,好好休息一下能恢复到前短时间的状态。

每次看到新人上来心里总是怪怪的。真心希望这个坛子里的人不要增加那么快。老同学们最好也是病好了来这里给人指导而已。。。。理想啊

楼主这么年轻确诊RA,早期的为什么不用MTX呢,个人经验觉得早期就用MTX干预,效果会很好,坚持吃3个月左右就可以消肿。

早期多注意按时用药,手指肿痛,我常常是晚上泡脚,第二天就能缓解一些,不知这个方法你适用你不,你也可以试试!另外保持心理的良好状态最重要!