爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

为了自己的进步,把宝宝送到姐姐家吗?我很矛盾。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

如题,这样很明显只是有利自己的进步,养不教,父(母)之过哪。姨妈再好也只是姨妈,如果花点钱可以解决问题就请人帮帮,和孩子一起成长的时间是用钱买不到的。{:soso_e100:}
我的工作时间和带孩子是有冲突的,我是不愿放弃工作但又想多点时间和孩子一起,家务我得请阿姨做的,自己的工作也要牺牲减半(幸好工作室是自己的,可以自由安排,可到手的¥啊。。。大家懂的{:soso_e130:} ),虽然还是做的不够,我们一起努力吧!

喜羊羊 发表于 2013-6-30 11:56
铃子姐姐的进步不但是为了自己 也是为了孩子

小羊说得真好,赞一个!

柳暗花明 发表于 2013-6-30 17:26
小羊说得真好,赞一个!

谢花明叔表扬{:soso_e121:}

我赞同让姨妈带。也就是幼儿园一段时间而已,过了这段时间不就行了。我知道做为一个母亲可能一开始不能习惯见不到宝宝的日子,但是想想以后为了更好的在一起生活,牺牲一两年时间是可以考虑的。当然或许我想得简单了。

时间太过长的话就算了,毕竟孩子的成长是不可逆的,你错过了这样的机会,心里会懊恼一辈子的

伊人何方 发表于 2013-7-1 10:20
时间太过长的话就算了,毕竟孩子的成长是不可逆的,你错过了这样的机会,心里会懊恼一辈子的

正是这样的。

feixiang 发表于 2013-6-29 22:52
我还是赞成孩子要自己带。进修的事必须要去吗?

没有必须。

我们这种进修不是走形式。

而是实实在在地学习,进步。

柳暗花明 发表于 2013-6-29 22:04
如没有更好的解决办法,这也是个不坏的选择。

似乎挺好,但我下不了决心。。。

霁月 发表于 2013-6-30 11:41
是在本地进修吗?如果是短期也不耽误事啊
羡慕你们有姐姐的,看着都亲。

不是在本地,很多选择,我们妈妈级的一般选择省会城市。

我和姐姐在一个地区,互帮互助,确实很幸福。孩子一提去姨妈家就兴奋。

喜羊羊 发表于 2013-6-30 11:56
铃子姐姐的进步不但是为了自己 也是为了孩子

是的。

教孩子要努力,进取,自己首先要做到。

这些年,除了生育需要,也由于懒,已经浪费了太多时间了。