爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

[治疗] 吃了一次"神药"

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2013-7-1 09:47
我没有笑话。我是真的希望。假如世界上真有神药,别人吃了我不信,但是你吃了我信。你知道你在俺心目中的 ...

听你这一说我突然有轻飘飘的感觉{:soso_e113:}

信神神在,不信神不怪{:soso_e113:}

摇曳 发表于 2013-7-1 09:59
我估计神药里有激素什么的,还有就是你阿姨的病比较轻,或许不是类风湿呢

应该是确诊的,指标什么当时都阳性的。不过我同意彩虹的观点,年纪大发这病的,一般症状比较轻,相对也好控制。我就安心变老得了。
最近很忙,刚从老家回来还没喘口气,就迎接公公婆婆大架,人多事杂,又不想被他们看见我天天泡风湿论坛,否则又要生许多想法,所以只能偷上一下

大入物 发表于 2013-7-1 10:18
信神神在,不信神不怪

后半句我喜欢。

阿唐 发表于 2013-7-1 10:20
应该是确诊的,指标什么当时都阳性的。不过我同意彩虹的观点,年纪大发这病的,一般症状比较轻,相对也好 ...

确诊了的确实病比较轻,那个三七和田七是不是一回事呢,原来我吃过很多,三七面就着蚂蚁粉特难吃,没多大用。
像你身体那么轻松,忙一下也值了

阿唐 发表于 2013-7-1 10:25
后半句我喜欢。

基于这个原因,伟大的帕斯卡尔给出证明:还是信神好,万一真有神、神管用呢,不信将来真堕入地狱岂不亏了

不过后世哲学家认为,无所不能的上帝是会发现你基于这个原因信神的,也就是说,神能发现你是个投机分子,所以你因上述原因信的话,还是会被神打入地狱{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-6-30 16:33
我听她这么说,想想试试大概也没啥坏处,起码不会有明显坏处。我混大胆子吃了三天,基本上没啥感觉。因为我 ...

那三粒药恐怕就是止疼药,是否含有激素,就要看止疼效果了,如果很快止疼,那就说明肯定里面含有激素了。希望能看到你阿姨的后续报道,哪怕是三年五载,看看神药的效果。在此祝你阿姨能出现奇迹,终身告别药物。

阿唐 发表于 2013-6-30 16:33
我听她这么说,想想试试大概也没啥坏处,起码不会有明显坏处。我混大胆子吃了三天,基本上没啥感觉。因为我 ...

那三粒药恐怕就是止疼药,是否含有激素,就要看止疼效果了,如果很快止疼,那就说明肯定里面含有激素了。希望能看到你阿姨的后续报道,哪怕是三年五载,看看神药的效果。在此祝你阿姨能出现奇迹,终身告别药物。

还记得“类风湿的怪脾气”吗?
同一个人身上的类风湿,脾气很怪
不同的人身上的类风湿,脾气也怪{:soso_e128:}

三七也叫田三七亦叫参三七,和人参同属一个大科类。有一种和三七茎块很类似长的很像的植物块茎常被不法商贩冒充三七有毒!昨天北京卫视养生堂节目刚讲过,买三七的人们要注意鉴别。