爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伊人何方

[生活] 最近的天气预报都不准诶!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-7-9 09:55
应该是好事吧。
我以前没控制住的时候,只要变天就很难受,现在控制住病基本没什么反应

嗯,所以正规治疗对咱们是有很大好处的!坚持正确治疗和用药!祝福四季姐越来越好哦{:soso_e112:}

大入物 发表于 2013-7-9 10:47
我们这预报的挺准,天天预报有雨,天天下
照这样,我也会预报了

北京的技术比较成熟嘛!要是天天下那得有多舒服啊!

舒服得跟南方一样
到处地面湿润,雾气沼沼{:soso_e144:}

咳咳,下雨是好事,可是这地下排水系统也太不给力了,都快水漫金山了,底盘高的车还行,那些小轿车就像是在水里游泳,悲催啊

大入物 发表于 2013-7-9 11:24
舒服得跟南方一样
到处地面湿润,雾气沼沼

莫非物哥对潮湿还很敏感?

我这只有一条街在下雨的时候像极了南方,走在路上有种时空错位的感觉{:soso_e113:}

看来你们对南方的印象就是雾蒙蒙、潮湿、下雨{:soso_e101:}

摇曳 发表于 2013-7-9 11:43
看来你们对南方的印象就是雾蒙蒙、潮湿、下雨

总结得挺像上海的

伊人何方 发表于 2013-7-9 11:33
莫非物哥对潮湿还很敏感?

我这只有一条街在下雨的时候像极了南方,走在路上有种时空错位的感觉{:soso ...

我对天气不敏感,RA想发作不需要理由{:soso_e104:}

阿唐 发表于 2013-7-9 11:44
总结得挺像上海的

雨后的天气就不错{:soso_e179:}

摇曳 发表于 2013-7-9 11:43
看来你们对南方的印象就是雾蒙蒙、潮湿、下雨

潮湿是真的诶,我去了浑身都起湿疹呢,等到回来再能好点呢{:soso_e112:}