爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 依一

[药品] 强大的美卓乐!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

没用过激素的噻,这么神哦?

真的很神昨天下午2点左右吃了一粒10多天晚上没睡好的觉一下补回来了,全身充满了正能量。哎~悲剧啊有什么不好做在给激素做广告{:soso_e150:}

激素就是厉害

亲身体验,有同感

小美的效果真的比小强好吗?怀孕了吃什么呀?

小小向日葵 发表于 2013-7-10 16:13
小美的效果真的比小强好吗?怀孕了吃什么呀?

怀孕后小强换美卓乐,据说后者副作用小些。后者不经肝脏代谢,如果肝脏受损,吃美卓乐更适合!

桑迪 发表于 2013-7-10 14:30
真的很神昨天下午2点左右吃了一粒10多天晚上没睡好的觉一下补回来了,全身充满了正能量。哎~悲剧啊有什么 ...

最好早上七点左右吃

伊人何方 发表于 2013-7-10 10:32
没用过激素的噻,这么神哦?

激素能够快速消炎止痛,不过不能乱吃,要在医生的指导下服用

依一 发表于 2013-7-10 17:45
激素能够快速消炎止痛,不过不能乱吃,要在医生的指导下服用

那和止疼药有什么区别么?{:soso_e132:}

伊人何方 发表于 2013-7-10 20:34
那和止疼药有什么区别么?

有啊,

虽然表面作用都是消炎镇痛,但药物原理是不一样的。原理我说不太清楚。

止痛药 随时用随时停,没有问题。

但用激素会改变你体内的激素水平,

如果忽停忽用的,就导致体内激素紊乱,容易引起复发。

所以,使用激素,必须在医生指导下,用量,和停药方案等。