爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[药品] 看看我的手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看我爱老公的手,就知道很年轻哦。
从手指症状来看,你的手指现在应该还痛吧?[guai]

我也想说这一点~~~~~~~~~~~气死了~~~本来我的手长的很好看的~~~手指尖尖长长的~~~但是却去年得了可恶的RA~~~~手指开始肿了,变粗了~~~~把我原来漂亮的手给毁了,真舍不得好好的手别RA摧残成这样了~~~RA不尽夺去我们的快乐~~~~连美丽也夺走了,心里真是凉啊,现在我的手都不敢伸出来了~~~RA好像随时都有可能把我们的骨架给变形~~~[weiqu]

你的手还是很好呀~~~满漂亮的,其实他们都不会去注意的,除非有特别明显的变形~~最重要的就是要好好保持住现在的样子~~~~不让它继续变形,我的是右手的中指和食指很粗,都一年了还没完全消肿~~~~我右手的食指已经有点弯了,2个手指间还是不能并拢,中间有条缝隙

希望快点出来治愈类风湿的药,让我们吃了病好了~~~~最好把手指去做个手术把它变形回来~~~~不知道有没有这个手术

我的中指有点内弯了

真讨厌RA 就这点美丽都在破坏 那还让不让人活 呀

我现在是手指头看不出什么,右手食指的掌指关节却明显的凸出来一块,一眼就能看出来的,[weiqu]
大家还是保持住现在这个样子,不要让它更严重了!

姐妹们都有这种问题啊,不过我的比楼主严重多了,我是双手掌关节,左手腕变形明显,一看就知道手不对,现在连照相我都得注意姿势,免得手照下来怪怪的。昨天还和一个康友讨论照相手摆什么姿势看不出来[sikao] ,穿什么衣服可以遮掩。。。。

手能干基本的工作就好了,功能不受限制就好了!
大家一定得保护好自己的膝关节

看了好想哭啊!~[ku]
好怕我的手也变型啊.因为蜂疗,我现在已经满身疤痕了.都是铜钱大小的黑疤.皮肤科的医生说下不去了.终身的.[ku] 今年夏天不知怎么过啊.怕是要全身武装了!~[wuliao]
我妈说好后悔啊,以后严重影响找对象啊!~[bing]

妈妈的全身大小关节已经没有一个正常的了[weiqu] ......
可恨的RA![qi] 万恶的RA![qi]