爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伊人何方

第九套广播体操

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2013-7-16 15:13
照着做,电脑里有专门教的,我也有些做不到位

我肯定大部分做不了
跟着电脑学八段锦,还是只有几个能做的
胳膊腿都伸不到位啊

霁月 发表于 2013-7-16 15:13
我们小区每晚也有跳舞的了,趴窗户偷看了一下,就是几个人在那里晃悠,好像走路似的
回来和老公说他们那 ...

多考察几个,找个跳的好点的
那种老大妈级别的还是算了,活动强度太低,还没美感,特别音乐还是红歌的,我直接就逃{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-7-16 15:13
我们小区每晚也有跳舞的了,趴窗户偷看了一下,就是几个人在那里晃悠,好像走路似的
回来和老公说他们那 ...

跳坝坝舞确实不错,小区里有几拨,希望以后好点也可以去跳一下

健康宝宝 发表于 2013-7-16 15:15
多考察几个,找个跳的好点的
那种老大妈级别的还是算了,活动强度太低,还没美感,特别音乐还是红歌的, ...

音乐倒是满好听的,隔几天还换换曲子
有时我就在阳台跟着晃悠几下,反正也没人看见{:soso_e113:}

晃悠滴不行,一定要动作做到位才有锻炼效果,当然,若关节制动就不勉强哈

摇曳 发表于 2013-7-16 15:16
跳坝坝舞确实不错,小区里有几拨,希望以后好点也可以去跳一下

你们那咋都是坝坝舞,坝坝餐的?

广场=坝坝

健康宝宝 发表于 2013-7-16 15:20
晃悠滴不行,一定要动作做到位才有锻炼效果,当然,若关节制动就不勉强哈

宝宝,我也只能晃悠了,做不了那么标准的动作啊
活动活动就比坐着强啊

原来如此
四川话满有意思的

霁月 发表于 2013-7-16 15:20
你们那咋都是坝坝舞,坝坝餐的?

是叫坝坝舞哒{:soso_e113:}