爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 撒旦不哭

[热点] 关于结婚的事情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
都要结婚了,还是和男朋友说明自己的身体情况,没有必要隐瞒,他如果真的在乎你,就会和你一起积极对付疾病的!

大人物 发表于 2013-7-17 10:35
这个疑问不是关于自私不自私,是关于关系到底好到何种程度
决定结婚在一起长久生活,应该在相处中能达到 ...

他在家里是独子,他父母那关肯定过不去,我一点信心都没有,如果错过他,我不知道还能不能遇到可以接受这个病的男人,就算可以也不知道会是什么时候,我想趁现在身体稳定的情况下快点生个小孩,我已经26岁了,他跟我同年,他也想早点结婚,生小孩,他对我还不错,有时候想说,可是很害怕,我最好的朋友也叫我不要说,道理我都懂,可是我做不到,我也讨厌这样的自己。

我也只是个人看法,呵呵,许多事阴差阳错的,不好说,怎么着都行,自己想清楚就好{:soso_e113:}
不过还是觉得男的有点无辜啊,一是“被骗”,二是“不被信任”,呵呵,己所不欲勿施于人

建议你提前和对方说清楚,这个事情是不能隐瞒的,你的身体一直维持现在的状态还好,如果哪天严重了(我是说如果哈),你老公才知道这事,那到时候他的心里接受程度就不限于你的身体了,还有你对他的隐瞒,到时候问题更多,我建议楼主还是说清楚的好,最起码要给你自己减轻心里负担不是?

但愿老天保佑你吧,说真话,我是站在类风湿人的立场能理解你不说的人,类风湿人太辛苦了,渴望被爱,愿上天也原凉你吧。祝愿一切顺利!

苦竹秋月 发表于 2013-7-17 14:18
但愿老天保佑你吧,说真话,我是站在类风湿人的立场能理解你不说的人,类风湿人太辛苦了,渴望被爱,愿上天 ...

谢谢,我今天这样,我很感恩。

是呀,RA太不容易了,说不说都难啊。祝好

理解你的顾虑,如果我是你我也会很迷茫,希望你有个好结果

换位思考下,如果你男朋友是ra呢?

我给你发消息了,你去看看。

是个坏主意,如果用这个办法你能得到幸福,可以试一试。。。。