爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 凯文杜兰特

[生活] 我弱弱的问一句登录这个论坛会扣话费吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-7-25 17:27
或者说怎么没吃药就跑出来了

{:soso_e113:} 怎么没吃药就跑出来了

大人物 发表于 2013-7-25 17:29
怎么没吃药就跑出来了

{:soso_e138:}

{:soso_e113:}

二楼的同志解释的很清楚,我上个月流量超了,就因为上论坛花了点钱。。我用手机的时候,通常是没有wifi的地方,只能干跑自己手机流量。

ava 发表于 2013-7-25 17:40
二楼的同志解释的很清楚,我上个月流量超了,就因为上论坛花了点钱。。我用手机的时候,通常是没有wifi的地 ...

声明,我不是同志,其他的看不懂

大人物 发表于 2013-7-25 17:44
声明,我不是同志,其他的看不懂

{:soso_e134:}

我只是弱弱的问问,没那么严重吧!朋友们!你们的话是否有点过分了?什么神经?

凯文杜兰特 发表于 2013-7-26 21:50
我只是弱弱的问问,没那么严重吧!朋友们!你们的话是否有点过分了?什么神经?

她们只是弱弱的在开玩笑而已,朋友你敏感了!

因为都太熟了,习惯性跑题开玩笑~~

没事!只是自己最近心情不好!

凯文杜兰特 发表于 2013-7-26 21:50

你别介意。这个坛子里面的人都是病友,但是大多数情况下,我们都以乐观的心态来面对。
所以经常开玩笑的,你要逐步适应哦。{:soso_e112:}