爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈是需要输血

不知道怎么安慰你,祝一切都好起来

woaiwoziji 发表于 2013-7-31 20:27
我妈是需要献血,我明早到大连先回家把东西放回去,先去医院看看。我打算去血站献血,这样我妈以后用血便宜 ...

你得先注意自己身体啊,你倒了,你妈靠谁啊。献了血好像不是马上就能输到血的,我们这病本来就易贫血,可别把自己弄趴下了,有些事情是无能为力的,无论你怎么努力。我是经历过的,不是说残酷,要为自己的后来着想,我想你妈妈也不希望你比现在差吧。为要为男友想一想,别再为他增加太多负担。

woaiwoziji 发表于 2013-7-31 20:27
我妈是需要献血,我明早到大连先回家把东西放回去,先去医院看看。我打算去血站献血,这样我妈以后用血便宜 ...

还是慎重一些

要为不给自己留太多遗憾的基础上,又要为以后的生活考虑,毕竟现实就摆在那。

求助社会吧,听说郭明义有个团体专门献血的,回去可以打听一下看看。你的血可能不合格呢,医生一看你这状态不会让你献血的。你好好保护自己身体吧。

不能献血的,血站不一定肯给你献血的,而且我记得你好像是小三阳还是大三阳?如果真的献了后,检查出来不合格的话,可能会白献的

楼主要坚强呀,论坛里能有高人寻求一下社会帮助吗?

苦竹秋月 发表于 2013-7-31 20:32
你得先注意自己身体啊,你倒了,你妈靠谁啊。献了血好像不是马上就能输到血的,我们这病本来就易贫血,可 ...

秋月说的对,姑娘,你必须先把自己打理好才能扛这事,一定要记住你是类风湿不是健康人,健康人多大的事情扛扛就过去了,让类风湿去扛压力会弄得病情复发的,一旦病情复发,还是更受罪。姑娘,一定要先保重好自己,有些事情不是你能扛得了的。保重自己姑娘

你有类风湿,好像不能献血的。
小妹妹真不容易,看得心情沉重,祝你和妈妈早日好起来。