爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: abab17

[药品] 康友中有男性的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢你们,请问男性有这个病是不是没那么严重的呢?如何才能叫得他去看病呢?他总是觉得他不严重,不用紧张的
男的起病的时候是什么症状的,现在你们又的什么症状了呢?

[han] 不是吧~~这种问题
RA在每个人的身上都不会太一样,RA那么多类型且不说,至少还有个体差异啊!

帮你 顶上去[guangbo]

开始以为是康友在做某项调查,后来才知道是一位很有爱心的患者亲属,真的很感动,谢谢你![hua]你可以先花点时间去看看老康友的电子病历、精华帖、还有“身体无忧”网(点击论坛主页最后面的“身体无忧”),[zhao] 可以帮助你更多、更快地了解RA的基本常识和专业知识,[zaijian] 更好地说服他去看医生[guai] 。

一发病 不分男女 还是要认真对待

回复 #11 abab17 的帖子

这个病女性发病率要高一些
但病的严重程度是一样的
告诉你那个他,这病不及时控制,两三年就可能致残

早发现早治疗,否则后果严重的。
早期合理治疗的话才不会那么可怕。
现在最重要的一点,千万要注意,就是不要看广告,说哪里或者什么药可以根治类风湿,不复发。
一旦相信了,那才是最可怕的。
花钱是小,病就是这么耽误的。

谢谢你们,我会尽力叫他正规治疗了的,我想问我要怎么做才能可以让他开心,心情愉快的进行有效的治疗呢?我可以怎样帮助他呢?我怕我的心情影响到他。因为我很忧。请各位朋友给我一点帮助

原帖由 gly022 于 2007-4-10 09:11 发表
这个病女性发病率要高一些
但病的严重程度是一样的
告诉你那个他,这病不及时控制,两三年就可能致残

七哥提醒的对,据我了解楼主男友8年了 ,关节几乎都不错的,属于比较好治的那种应该的,就是不要大意,尽快治疗。

他也开始重视了,只是有点懒,一拖再拖[han]