爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

[生活] 感觉以后不会再有爱了。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
隽妈我也这么认为的,其实楼主是想表达自己还有爱的动力和能力

7岁就类风湿,一路跌跌撞撞的,至今没有残疾,还和平常人一样去游玩,多幸运! 以后正规治疗上会更好

woaiwoziji 发表于 2013-8-19 16:44
7岁就类风湿,一路跌跌撞撞的,至今没有残疾,还和平常人一样去游玩,多幸运! 以后正规治疗上会更好

但是现在我左膝盖又肿了 。。。走路都一瘸一拐的 一周前还活蹦乱了 无语得很~~~真是病来如山倒啊~~~右手腕也有点疼~~得赶紧去医院了 要不就麻烦了。。。。。

小糖糖加油,只要你坚持正规治疗,你可以和其他健康人一样工作、一样结婚生子、一样幸福的生活。不要怕,现在的医学对付这病已经不难了。
想说什么就来说吧,我们愿意当你的垃圾桶
有空多看看置顶的帖子和康友们的病历,多点了解这个病和现在的治疗方法
加油{:soso_e163:}{:soso_e163:}

骏马 发表于 2013-8-19 15:30
其实你的标题不对 明显是满满的爱

确实有点文不对题,呵呵,还以为楼主被人抛弃了

朝花夕拾 发表于 2013-8-19 18:06
确实有点文不对题,呵呵,还以为楼主被人抛弃了

我的意思是我现在身边的爱  就足够了 现在肯定不会出现 对我这么好 这么爱我的人了 SO  感觉以后不会再有爱了 况且 这个题目和内容 可以不一样呀 谁说的要匹配 抢眼就行!只是你来了~~呼呼~~

骏马 发表于 2013-8-19 15:30
其实你的标题不对 明显是满满的爱

是的,我也有同布布一样的感觉,这明明都是爱吗。

candynesss 发表于 2013-8-19 18:20
我的意思是我现在身边的爱  就足够了 现在肯定不会出现 对我这么好 这么爱我的人了 SO  感觉以后不会再有 ...

也对,只要吸引别人的眼球就行

今天抽了7管子血,整个人都要虚脱了。。。。

正规治疗呀,看楼主虽然患病时间长,但没有一次治疗是坚持下来,停药这么长时间是我想都不敢想的,虽然我也因为吃药胃口不好,恶心,还经常吐,但我还是不敢停药,我怕关节变形,你是幼年类风湿,应该是预后比较好一些