爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 小甲,让我欢喜让我忧,四颗让我难受的找不到北了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2013-8-24 15:07
曾经我也一度很瘦,为了治疗紫癜,上了大剂量激素一个月,那个月我胃口大开,胖了很多,减掉激素后 ...

我也会吃激素,不过现在还不想,因为我现在快结婚了,想备孕的时候吃上激素。怕吃多了会骨质疏松。我看了你的电子病历了,看的都哭了,真的很感动,感动于你的乐观和坚强,我自己就太不坚强了,不是接受不了这病,而是在治病过程中一点困难就很让我消极

{:soso_e181:}恭喜恭喜,慢慢来,也尽量学习充实自己,咱们这病处处需要钱,想想办法多挣钱才是王道。

我三月份确诊,这几个月都是每周五粒小甲,每天四粒纷乐,还有激素,我吃小甲还好,除了第一个礼拜有点腹泻外了,其他没什么,也没掉发,我算比较耐受的吧。

飞翔海鸥 发表于 2013-8-24 15:07
曾经我也一度很瘦,为了治疗紫癜,上了大剂量激素一个月,那个月我胃口大开,胖了很多,减掉激素后 ...

我也会吃激素,但现在还不想吃,因为快结婚了,所以想备孕的时候在吃,也不敢吃时间长,怕骨质疏松。我应该叫你海鸥姐,你比我大,你的电子病历我看过,看的我都哭了,真的让我特别感动,特别钦佩,你的乐观和坚强让我很是佩服,这也是我所不具有的东西,我就是属于比较消极,又不够坚强的,以后真应该多向你学习,做一个积极乐观的人,虽然我们生病了,但生活对于我们来说一样可以很美好

萱之萱 发表于 2013-8-24 15:44
我三月份确诊,这几个月都是每周五粒小甲,每天四粒纷乐,还有激素,我吃小甲还好,除了第一个礼拜有点腹泻外了, ...

太羡慕你了,如果我可以和你一样就好了,病倒没什么,关键药吃了还难受,这就让人不好接受了,哎,太羡慕你了,你就比我多了一样激素,我也吃纷乐

飞翔海鸥 发表于 2013-8-24 15:41
恭喜恭喜,慢慢来,也尽量学习充实自己,咱们这病处处需要钱,想想办法多挣钱才是王道。

就是呀,看你在生病这么难受的时候还坚持工作,还能把工作做的这么好,真是佩服极了,现在我们也是处在极度需要钱的阶段,房贷呀,装修呀,一点钱也没有,我还这样,真觉得对不起我老公。

遗失的美好k 发表于 2013-8-24 16:01
我也会吃激素,但现在还不想吃,因为快结婚了,所以想备孕的时候在吃,也不敢吃时间长,怕骨质疏松。我应 ...

恭喜你喔,找到幸福了,咱们要找个爱自己接纳自己关心自己的人真是有点难度的。心态好点。慢慢来,日子会慢慢的好起来!

才想吐,我以前也恶心想吐,头晕。。

让医生开点护胃的药,那药对你胃刺激太大了

candynesss 发表于 2013-8-24 16:11
让医生开点护胃的药,那药对你胃刺激太大了

嗯,是啊,没想过吃护胃的药呢,谢谢提醒哈,就是吃了药后的第二天和第三天难受的要命,平时还是可以的